Организация своего фотобизнеса с нуля!

Свернутый текст

http://www.photobusiness2.com/tranings/system

http://s014.radikal.ru/i326/1405/ab/2f7929033192.png

Как стать профессиональным фотографом и зарабатывать от 30 – 60 тысяч рублей и больше с помощью своего фотоаппарата в месяц

Что вы получите после прохождения нашей обучающей системы:

1. Много полезных в жизни навыков для вашего бизнеса: фотографирование, общение с людьми, интернет-маркетинг, продажи частных и юридическим лицам, навыки самопрезентации и многое другое. Курс полностью практичен и ориентирован на результаты.

2. Приличный заработок. Эффективный старт с нашей системой поможет быстро заработать различные суммы на фотографии:

    Если у вас немного времени на фото – вы сможете полностью окупить стоимости всей вашей техники в течение года
    Если вы готовы заниматься этим профессионально, на полный рабочий день, и расти вверх, то вы сможете окупить технику и купить себе машину в течение года
    Самые шустрые и смелые войдут в топ-фотографов своего региона и города, и смогут заработать на квартиру за несколько лет своей фотокамерой.

3. Уважение и почет в вашем городе. Я не буду много говорить о том, какие другие почести вас ожидают, когда станете делать профессиональные снимки и хорошо этим зарабатывать. Эмоциональная составляющая будет сильной.

В первую очередь это самоуважение. Не за то, что вы делаете рутинную работу в офисе и получаете деньги как винтик большой системы. А за то, что вы можете сами и в кризис и некризис, зарабатывать себе своей головой и камерой деньги на жизнь, содержать семью, путешествовать. Это многого стоит.

Вам будет доступнее входить в разные организации и общества и общаться с разными людьми. Несмотря на развитие рынка – качественные фотографии нужны всем. Это удовлетворение нескольких базовых потребностей людей на разных уровнях уважении, гармонии, красоте принадлежности и любви.

Ведь, несмотря на большое количество рутины – фотография профессия творческая и уважаемая многими. Но уровень дилетантства люди тоже видят, поэтому придется постоянно расти профессионально, много фотографировать, и много продавать.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.