Системные Семейные Расстановочные Методики на Ассоциативных Метафорических Картах и Куклах.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Основой метода расстановок по Хелингеру явлется представление о том, что проблема клиента неразрывно связана с нарушением в семейной системе, и эти нарушения могут быть выявлены путем бессознательной работы группы и решены с помощью интервенций психотерапевта.

Огромное количество психологов – специалистов хотят пройти обучение по методу Берта Хелингера.

На 4 DVD дисках в 8 часовом видео Вы увидите всевозможные виды и примеры моделирования внутреннего мира, моделирование различных ситуаций.

Только расстановочная практика. Никакой воды.

В частности Вы увидите на шести различных клиентах как определить психоэмоциональное состояние клиента, как пользоваться расстановочными методами с помощью ассоциативных метафорических карт (колода  ECCO). Как интерпретировать то, что клиент видит в картах.

Вы увидите все нюансы новейшей расстановочной методики на ассоциативных метафорических картах.

Вы увидите расстановочную работу по запросам « - Что я хочу как специалист?» и « - Что я хочу как личность?» на основе колод «Hobitat» и «Persona».
Вы научитесь расстановочной работе с жизненными ролями клиента на примере моделирования на ассоциативных картах «Persona», таких запросов как « - Какая я жена?», « - Какой я профессионал?», « - Какая я в роли матери?».

Увидите, как показать клиенту будущую картинку его жизни в этих ролях.

Вы увидите и научитесь всем техническим тонкостям профессиональной работы с расстановочной методикой на ассоциативных метафорических картах

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.