Андрей Парабеллум - Платиновая группа (весь 2013 год)

Цена продажника: 600 000 за 2013 год

http://infobusiness2.ru/content/platinovaya-gruppa

Описание курса:

Закрытая группа продвинутых инфобизнесменов, которые хотят выйти на уровень продаж в миллион долларов.

- живая встреча 4 раза в год в Москве;

- вебинар 8 раз в год (в те месяцы, когда нет живых встреч);

- безлимитный доступ ко всем моим инфопродуктам и тренингам;

- безлимитный доступ ко всем моим живым выступлениям (включая ВИП дни);

- hotseat - стратегическая сессия в самом начале группы для фиксации "точки А" (того места, где вы находитесь сейчас) и разработка плана развития на ближайшие 3 года;

- присутствие 1 партнера по инфобизнесу на всех мероприятиях;

- закрытая группа не более 20 человек;

- возможность совместных поездок на зарубежные тренинги и конференции;

- запись совместного продукта в течение года;

- соавторство в книге в течение года;

- готовность по полной участвовать в жизни группы и вjobывать над _внедрением_ тех вещей, которые мы с вами запланируем;

- возможность увидеть "внутреннюю кухню" моего инфобизнеса и подружиться с самыми интересными людьми, которых вы когда-либо встречали в жизни.

Ограничения:

- ваш минимальный доход в инфобизнесе уже должен доходить до 1 миллиона рублей в месяц (и не опускаться ниже полумиллиона);

- никаких клоунов из индустрии "успешного успеха". Закон "притяжения" без действий НЕ работает. Пассивного дохода НЕ бывает. Поймите и примите это. Или проходите дальше.

- никакого сетевого маркетинга;

- если вы настроены только брать, брать, брать - нам с вами не по пути. Готовьтесь щедро делиться с группой своими секретами.

- никаких эго-маньяков. Зачастую те, кто становится достаточно успешным в инфобизнесе, начинают верить в свой пиар и вырабатывают комплекс господа бога. В нашей группе свои короны оставляйте за дверью. Мы не меняем жизни людей - мы помогаем им измениться. Большая разница.

- не воруем чужие возможности. Если вы услышали в нашей группе обсуждение какого-то нового концепта, не внедряйте его сразу же у себя "как есть". Сначала поинтересуйтесь у его хозяина: можно ли это сделать так, чтобы не устраивать ненужной конкуренции друг другу

- предпочтение отдается людям с огромным сердцем и большими целями. Типичные обсуждения масштабов роста большого инфобизнеса сегодня идут уже на сотни тысяч и миллионы человек. Хотя вы можете стремиться построить и простой инфобизнес, который будет зарабатывать свой миллион долларов "всего" с 1 тысячи клиентов. Тоже вполне достойная задача.

Дополнительные условия:

- Анкета и интервью - чтобы понять чем мы можем быть полезны друг другу. И можем ли.

- те, кто уже вписался в коучинговую группу имеют право вето на ЛЮБОГО новичка, старающегося в нее попасть. Так как мы не только работаем вместе, но и сильно дружим - не хочется проводить существенную часть своего времени в компании людей, которые тебе не подходят.

Если через год вы не поднимете свой оборот хотя бы на миллион рублей в месяц - я сам вас выгоню из этой группы. За слишком медленное внедрение.

Стоимость платиновой группы: (пока) всего 500 тысяч рублей за год. Что сильно дешевле, чем увеличивать продажи самостоятельно. И сильно меньше, чем я плачу за свои коучинговые программы.

Никаких скидок и помесячных оплат. Если вы не можете оплатить программу сразу на год вперед - вам явно рано в нашу группу.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.