Лидерство нового типа

Свернутый текст

http://gulchevskaya.ru/?p=1727

Для кого этот тренинг?

Для руководителей, и тех, кто хочет стать неформальным вдохновляющим лидером

Зачем?

Замечали ли вы, что советы из старых учебников по менеджменту уже не работают? Мир меняется, становится более гибким и полным возможностей. Свобода, физическая, психологическая – становится все более досягаемой, и уже явно виден тренд , когда талантливые сотрудники уходят из крупных компаний, с престижных должностей, для того, чтобы заниматься тем, что им интересно.

И как быть руководителем в таком мире, где формальная власть уже не имеет решающего значения? Или еще больший вызов – как увлечь и повести за собой команду в волонтерском или даже личном проекте – где даже формальной власти у вас нет?

Для этого надо стать вдохновляющим лидером! Человеком, за которым действительно хочется идти, и при этом чувствовать, как растешь с каждым шагом, и уже идешь не «за», а «вместе»! Можно ли стать таким лидером, или это врожденный талант, «дар Божий»? Если Вы заинтересовались этим тренингом, значит «искра» потенциально в Вас уже есть!

Цель тренинга – помочь Вам найти и усилить способности лидера, который может вдохновлять других.

Что Вы получите в результате тренинга?

·         Вы узнаете, почему так актуален сегодня новый тип лидерства и определите, какой уровень по спиральной динамике преобладает в вашем окружении

·         Научитесь ставить вдохновляющие ясные цели как для себя, так и для команды

·         Получите простые и ясные модели для самодиагностики и развития различных параметров вдохновляющего лидерства

·         Найдете пути повышения своей жизненной силы, «моджо»

·         Изучите основы коучингового взаимодействия в управлении – как беседа может вдохновлять сотрудника

·         Овладеете методами оказания оперативной поддержки себя и своей команды при преодолении препятствий на пути достижения цели.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.