Adobe Muse CC, Edge Animate: Великолепные сайты без программирования

Великолепные сайты без программирования adobe muse, edge animate.


Что входит:

    Доступ ко всем модулям курса по Adobe Muse
    Доступ ко всем вебинарам курса по Adobe Muse
    Доступ в ко всем модулям по Adobe Edge Animate
    Доступ к вебинарам по Adobe Edge Animate
    Доступ в закрытое сообщество
    Все необходимые исходные файлы

HD видео
Обучение будет проходить в Интернете с помощью высококачественных видео трансляций. В прямой диалоге с инструктором курса (с аудио и видео) вы сможете обсудить свой проект и задать все вопросы. Такой формат дает максимально быстрые результаты как в дизайне, так и в создании сайтов в Adobe Muse.

Adobe Muse CC
Мы будем работать с Adobe Muse и Edge Animate. Если у вас ещё не установлены эта программы не страшно! В курсе будет подробно рассказано как скачать и установить программы, поэтому проблемм не будет. Первые 30-дней программа Edge и Muse бесплатны. Этого достаточно успешного обучения. После можно приобрести программу за 450 рублей в месяц.
Ваш инструктор
Ваш инструктор Данил Фимушкин. Профессиональный дизайнер с оптытом работы более 8 лет. Работал в КупиКупоне, NetAdmin, проходил стажировку в Студии Артемия Лебедева.

Вы получите свой сайт, новую профессию и независимость от программистов

    Во время курса вы под руководством инструктора создадите и опубликуете свой сайт! Его будет не стыдно показать друзьям, а конкуренты будут завидовать, и спрашивать: “Кто сделал?”
    Вы больше не будете зависить от верстальщиков и программистов, потому что вы сможете не только нарисовать свой сайт. Вы сможете сверстать его и опубликовать в Интернете.
    Ну и в конце-концов. Сейчас дикий спрос на лэндинги. Лэндинг в Adobe Muse делается за 1 час, а стоит от 5 000 до 20 000 руб у начинающих. Посчитайте сколько вы сможете заработать в месяц, делаю по 1 лэндингу в день.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.