Ваш первый зеркальный Canon

http://photo-professional.ru/canon/images/kaver.png

Свернутый текст

http://photo-professional.ru/canon/

Все новички желающие освоить нелёгкое фото мастерство поголовно сталкиваются с одними
и теме же проблемами:

1. Переизбыток информации.

Это когда от информации на тему фотографии у вас уже постепенно съезжает крыша. К вам ежедневно приходит в ящик целая куча видео уроков, рассылок, вы подписаны на новости в 578 группах по фотографии в социальных сетях. Да, это всё очень интересно смотреть и читать, только вот получать хорошие фотографии эта информация не сильно помогает. А иногда даже и вредит, т.к. зачастую бывает противоречива!

2. Нет последовательности шагов.

Люди начинают смотреть, учить и пробовать всё подряд, в голове полная каша. Этот пункт плавно вытекает из другого. На вашу голову ежедневно сваливается целая тонна информации и вы уже совсем не понимаете что делать. Один говорит главное уметь хорошо компоновать кадр, другой рассказывает про студию, а третий про фотосъёмку под водой. Что это?

Автор курса:
Александр Заморин
(Фотографирую на зеркалку уже 13 лет)

3. Нет чётких инструкций.

Обычно в статьях и уроках полно воды и всё время говориться обобщённо. А с техническим обучением и вовсе беда - объяснения всегда ведутся на примере какого ни будь олимпуса начала двухтысячных годов, а как пользоваться конкретно ВАШЕЙ фотокамерой, как конкретно на ВАШУ фотокамеру делать правильные и качественные снимки, к сожалению, не объясняет никто.

4. Цена или качество обучения.

Очные фото курсы по прежнему дороги, а в интернете по прежнему сложно найти полноценное и качественное обучение, которое позволяет быстро получить заранее оговоренные результаты в виде качественных портретов и пейзажей.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.