Видеокурс Юрия Прокопенко "Секс без страха и неудач"

Первый в России видеокурс от профессионального сексолога "Секс без страха и неудач"
Хотите навсегда избавиться от страхов и неудач в интимной жизни?
Чтобы никогда не страдать в постели и около неё, просмотрите уникальный видеокурс и узнайте, как предаваться любви, а не держать экзамен перед любимым человеком и самим собой.
​Просмотрев и проработав материалы видеокурса:
Вы никогда не услышите от любимой женщины «ты не мужчина, ты не умеешь, ты не хочешь, у тебя короткий, у тебя слабый, у тебя…».
Вы не будете с колотящимся сердцем заклинать себя перед близостью: «я всё могу-у-у! Я удовлетворю её пять раз и не устану-у-у! Я непобедим-м-м…»
Вы будете легко покорять девушек в постели, потому что научитесь понимать их невысказанные желания.
Вы будете незаменимы для своего любимого человека, потому что узнаете, что хочет мужчина в начале интимных отношений и в более отдаленном совместном будущем.
Вы сможете вести партнёра за собой во время интимной встречи, давая ему самое важное и получая от него то, что вам хочется.
Раздел I. Введение
В этом разделе я покажу, какие проблемы беспокоят и мужчин, и женщин в их интимной жизни. На самом деле, их совсем немного, но за каждым случаем – совершенно неповторимая ситуация, в которой участвуют, как минимум, два неповторимых человека, и которая не состоялась бы, если бы не было особенностей характера, сплетения случайностей и закономерностей.
Раздел II. Для мужчин
В этом разделе я покажу, что такое сексуальная тревожность, откуда она берётся и почему привязывается к определённым людям. В чём проявляется сексуальная тревожность, как она проявляется лично у вас, и почему борьба с ней только ухудшает ситуацию. Вы услышите несколько обычных историй, взятых из жизни – и найдёте среди них ту, которая наиболее близка к вашим обстоятельствам. Мы по этапам разберём действия, которые помогают в большинстве случаев.
Раздел III. Для женщин
В этом разделе я покажу, чем женский интим отличается от мужского. Как наладить отношения, чтобы не навредить ни женскому, ни мужскому подходу. Что такое женский оргазм для женщины и для мужчины, и почему мужчинам он порой более необходим, чем самой женщине. Что именно женщины имеют в виду, говоря «моя проблема в отсутствии оргазма…». У каких женщин чаще бывает сексуальная тревожность, почему она проявляется и почему не покидает многих всю жизнь.
Раздел IV. Лекарственные препараты при сексуальной тревожности
В этом разделе я покажу, какое место занимают лекарства при сексуальной тревожности. Стоит ли делать ставку на препараты успокаивающие, стимулирующие, гормональные, витаминные и т.д., когда они могут быть полезны и насколько важны для преодоления имеющихся проблем.
Раздел V. Дополнительные материалы
В этом разделе собраны самые практические материалы.
С их помощью:
Женщины смогут оценить свои факторы риска по развитию и проявлению аноргазмии.
Описание секс-терапии поможет разобраться в психологических тонкостях интимных взаимоотношений, и найти решения всех проблем, возникающих между партнёрами на этой почве.
А практика сокровенного массажа дает возможность простыми прикосновениями возбудить и удовлетворить своего любимого (любимую).
  Изучив видеокурс «Секс без страха и неудач» вы научитесь:
1. САМОЕ ГЛАВНОЕ: владеть собой в любой интимной ситуации.
2. Владеть самой интимной ситуацией.
3. Строить свой секс так, чтобы получать удовольствие и наслаждение от него наравне с партнёром.
4. Предупреждать непонимание со стороны любимого человека.
5. Ласкать партнёра так, как никто и никогда его не ласкал.
6. Вовремя замечать неудовольствие со стороны партнёра и возвращать его интерес к себе и к сексу.
7. Получать наслаждение от секса в любой обычной обстановке.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.