У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

infosliv

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » infosliv » Разное » [Конспекты] Лингвистика. Куннилингвистика. Богачев. РМЭС. МЦПИР


[Конспекты] Лингвистика. Куннилингвистика. Богачев. РМЭС. МЦПИР

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

[Конспекты] Лингвистика. Куннилингвистика. Богачев. РМЭС. МЦПИР

Свернутый текст

http://www.mcpir.ru/trenings/linguistics/

http://pickupsammit.ru/images/mcpir_logo.jpg

«Лингвистика-Базовый курс» — первый и пока единственный тренинг в России, обучающий «правильному» общению. Правильное общение — это когда в результате коммуникации ты достигаешь своих целей.

Цели коммуникации могут быть разными! Познакомится, договориться, привлечь, убедить, продать, увлечь, получить информацию — какие угодно. Но какими бы не были эти цели, для их достижения используются приемы общения и секреты коммуникации.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

2

Лингву по лекциям не пройти, даже по таким хорошим как здесь - нужны и тренера и поддержка в реальном времени. я так то кто были не все прошли а без этого думаю и совсем бесполезно

0

3

Я правильно понял, это сборка нескольких потоков лингвистики? Есть ли более подробные описания упражнений? В некоторых частях конспекты краткие, и не дается расшифровки аббревиатур

0

4

Судя по содержанию, тут конспект тренера + конспекты участников.
Все-равно без метафор и объяснений носителя понять что к чему будет сложно.
А без выполнения полевых эта инфа бесполезна.

0

5

Походу это инфа с закрытой ветки форума кунилингвистика, написано очень подробно, файл в формате pdf чуть ли не слово в слово повторяет основные идеи, насчет того что это методичка тренера сильно сомневаюсь, для конспекта -очень хорошо , для методички тренера- весьма слабо. Тем не менее благодарю,  ценная раздача. Только вот к счастью не все смогут взять эту ценность. Основная ценность лингвы в самой лингве- в тренинге. конспект  он же нен чему не учит, самое главное это делать все поля...

0

6

dimohei9, нету в закрытой ветке этой инфы. Есть мнение, что Фил такое удалил бы с пикапфорума.

+1

7

Phelix, ты думаешь или ты знаешь? не хочу мериться киями, но вчера специально заходил в закрытую часть лингвистики. Наверно ты не в курсе, те кто проходил лингву имеют на форуме статус "Лингвист" и видят больше чем "перцы", у лингвистов есть свой закрытый форум, закрома родины))) Часть инфы представленой здесь выдернута оттуда. Но сам факт экспроприации этих методичек не снижает их ценность, хотя возможно и правда, ценнность они имеют только для тех кто прошол тренинг как своего рода напоминаловка основных идей, если хотите взять от них по максимуму, то тупо делайте поле!

0

8

dimohei9, точнно, сейчас проверил, лекции ивправду есть. Не думал, что фил даст так просто вытекать лекциями в паблик. Впрочем, для многих лекции, как и книги - просто набор букв.

0

9

Phelix я если честно искренне удивлен , что кто то из лингвистов "вынес сор из избы", большинство лингвистов идейные, Фил сказал нельзя значит нельзя... А вообще Филл по слухам сам не прочь что либо как нибудь по хитрому приобрести, без денег, у нас в городе среди лингвистов даже термин возник такой- слингвистить что означает как нибудь по хитрому, убалтать обмануть, нае...ть, по сути синоним слова халява... а ты кстати где и у кого проходил лингву? я в Москве у самого Фила ))))) Лично у самого Фила!))))))

0

10

dimohei9, лингвисты никого не обманывают ;)
Завидую тебе что проходил у самого Фила. У меня был бабушка и савельев.
Один поток отсаппортил, был Лукин и Ирина :)
Лингва - то, что невозможно забыть. При каждом новом полевом сила сжатия сфинктера била новые рекорды. Было жостко но, ссука, весело)) Помню как получили полевое "Флешмоб", это был самый дружный вздох облегчения и ощущение легкости растекающееся по всей группе))

0

11

Phelix, Да, после нашей лингвы как раз и ввели это правило "Обманывать нельзя" тк большенство полей было сделано по универсальной стратегии "НаеПать"  Но запрет на обман не решил проблемму народ научился очень гибко приподносить информацию, о чем то умолчать о чем то сказать двусмысленно, ну ты понимаешь... такчто правило Нельзя врать это всего лишь правило)))  Кто такие Лукин  Савельеев и Ирина знать незнаю, насчет толстого сказать не че не могу тк на моей лингвистике он выложился на все 110 % это было круто, это был один из лучших его тренингов, он и сам об этом писал в ЖЖ. Но проблемма в том что Фил не всегда так выкладывается я был сапортом и видел что на некоторых потоках он вел в полном раслабоне, медленно спустился с горы и поимел все стадо... Что касается Бабули ткт тебе особенно повезло, Саша просто умничка! Он ксати по слухам ушол из РМЭС и вроде как свои какието тренинги с уклоном в НЛП ведет... молодец парень...         

Слушай ты случайно не успел выкачать инфу с мастергруппы лингвистики? я пробовал но ссылка вроде как битая. Та же фигня с курсами по целепологанию Фила? Если успел то может поделишся, будку примного благодарен, плюс карму улучшишь)))

0

12

dimohei9, мне кажется, или ты ивправду очень давно проходил лингву?)
МГ не качал. От фила есть следующие курсы:
Как управлять своими деньгами
Патайя
Самомотивация 2012
Трансовые техники в общении и бизнесе (2012)
Самомотивация (2011 г.)
Техника эмоциональной свободы
Самооценка
Мастер-группа. Лингвистика (2013)

Могу чтото конкретное выложить, могу все.

0

13

Phelix Да, я еще тот "мамонт" . Проходил одним из первых, лично та лингва которую проходил я  и та какой она является сейчас это увы два разных тренинга. объективно первая лингва была сильней, так же как и программа РМЭС. это факт. Не стоит по этому поводу биться головой о стену, это нормально, это бизнес, когда товар только выводят на рынок делают хорошо и качественно а потом когда товар раскручен качествор падает и начинается повышение прибыли за счет клиента. не самая клиентоориентированная стратегия но она имеет место быть.

Сам решай что выложить, кстати у фила как то был курс по Стресменеджменту, это что то вроде трансовых техник в духе глубинного реимпринта, он его сильно пиарил в  свое время и так как этот курс не встал на поток то не исключаю того что он на самом деле очень полезный... Я хорошо изучил Фила, и знаю как он не любит делится вкусняшкой))) Попсой пожалуйста а вот чем то по настоящему ценным ой как не любит... И правельно делает!

Трансы я тоже проходил как ты наверно уже догадался!  А есть инфа с лидерского тренинга Гремлина и Петро, вот это было бы интересно.

0

14

dimohei9
Выложил пару интересных курсов
Ф. Богачев - Как распоряжаться своими деньгами
Ф. Богачев - 99 советов тем, кто хочет съездить в отпуск в Паттаю

0

15

dimohei9 мастер группа лингвы Ф. Богачев - Лингвистика Мастер группа (2013)

0

16

Phelix Спасибо, но мне до нее еще 33 сообщения.))) Что касается первых двух курсов про патаю и как распоряжаться деньгами не актуально. в патайю не собираюсь а со своими деньгами как нибудь сам разберусь....

Отредактировано dimohei9 (14.12.2014 22:08)

0

17

Благодарю за информацию. Хочу пройти тренинг, но почти год не могут провести в Украине.

0

18

056499 написал(а):

Благодарю за информацию. Хочу пройти тренинг, но почти год не могут провести в Украине.


Тот кому надо всегда найдет решение...

0

19

Тренинг понравился. Спасибо за раздатки, а то у меня конспект не совсем полный.
К тренингу стоит подготавливаться. Мне кажется важно четко поставить цель под какие рабочие задачи  нужны навыки, которым учат на тренинге, чтобы быстрее внедрять удавалось. Цифр побольше конкретики для себя, своих бизнес-процессов.

0

20

Без тренинга большинство студентов не переборет страх перед началом выполнения упражнений. Нахалявит и все будет бесполезно.

0


Вы здесь » infosliv » Разное » [Конспекты] Лингвистика. Куннилингвистика. Богачев. РМЭС. МЦПИР


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC