Профессиональные качественные уроки Photoshop (30 шт)
Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.
INFOSLIV.RU |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » INFOSLIV.RU » Фото и Видео. » Профессиональные качественные уроки Photoshop (30 шт)
Профессиональные качественные уроки Photoshop (30 шт)
Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.
Неплохое введение в Фотошоп. Затронуто много нужных тем для уверенной работы в Фотошопе.
Неплохое введение в Фотошоп. Затронуто много нужных тем для уверенной работы в Фотошопе.
Согласен доступно освещен минимальный "джентельменский" набор знаний для начала работы в фотошоп
Как курс? а ссылка не рабочая можете перезалить пожалуйста
Спасибо-!
По какой программе эти уроки?
По русской версии или не русской.
люди а кто автор, если не сложно ? Просто не могу ссылку на скрин открыть . Есть хоть портфолио курса глянуть плиз?
Работа с видео в CS3, курс морально устарел. Работа с видео значительно улучшена с версии СС. Но в целом почерпнуть можно немало интересного для новичков.
Отредактировано bytw (01.05.2015 15:28)
Как их скачать?
Если перейти по ссылки то она выдаёт ошибку.
Как их скачать?
Если перейти по ссылки то она выдаёт ошибку.
Ссылка обновлена.
О не рабочих ссылках сообщаем в соответствующую тему, ссылка на тему у меня в подписи.
Спасибо!
Впредь буду внимательней.
Не смох их скачать нормально.
Скачал,но так как сервер постоянно запрещал скачивание,они не правильно скачались или вообще не скачались они так и не запустились.
Их случаем не кто не раздаёт торентом?
Я бы их тогда мигом скачал.
Не смох их скачать нормально.
Скачал,но так как сервер постоянно запрещал скачивание,они не правильно скачались или вообще не скачались они так и не запустились.
Их случаем не кто не раздаёт торентом?
Я бы их тогда мигом скачал.
К сожалению этот файлообменник бывает подглючивает, попробуйте закачать через доунлоуд мастер: http://westbyte.com/dm/index.phtml?page=download
Спасибо!
Попробую.
Большое спасибо, давно хотел научиться фотошопу, но руки никак не доходили. Те книжки которые начинал изучать как то не пошли, надеюсь видеоуроки поинтереснее)
Да уж, интересно было бы посмотреть. Интересно, а кто автор?
Вы здесь » INFOSLIV.RU » Фото и Видео. » Профессиональные качественные уроки Photoshop (30 шт)
Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC