У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

infosliv

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » infosliv » Флейм » Нужен дельный совет. на чем "нарисовать" сайт


Нужен дельный совет. на чем "нарисовать" сайт

Сообщений 1 страница 20 из 40

1

доброго времени суток. делал тут сайты на joomle. делал как то громко сказано конечно, но все таки, лезут вирусы. ..., joomla дырявая все говорят, на чем тогда саты делать, WerdPress вроде как для форумов или блогов что-то такое, красивый сайт там не сделаешь я слышал, плюс под joomla много модулей, даже сам шаблоны научился делать... кто чего посоветует, но как бы не просто, "wordpress имхо", немного объяснений все таки прошу написать что куда и как.. плюс вам сообщения, и мне информация!

0

2

ну ребята не стесняемся заходим пишем обсуждаем. есть ведь здесь люди знающие.

0

3

где то видел фичу от вирусников под джумлу вот ток не помню где, найду скину.

0

4

буду признателен а то сайт целый похерил (

0

5

wordpress много для чего можно приспособить. дельная вещь в умелых руках. шаблоны главное найти или сделать и вот тебе практически любой сайт и плагинов на нее тоже бесплатных много.

0

6

Funtik90 написал(а):

WerdPress вроде как для форумов или блогов что-то такое, красивый сайт там не сделаешь я слышал

Неверно слышал :) У WordPress-а сейчас просто туча плагинов под различные тематики, он только начинался как блогодвижок.
Ну и зависит от типов сайтов. Движков сейчас полно.

0

7

Считаю, что при грамотной настройке хостинга джумлу не так просто "взломать".

0

8

Нарисовать сайт непроблема, а чтобы его не взломали, нужна как минимум подумать а не а бы как ставить. В идеале вообще сайт делать на чистом html. тогда и ломать нечего %)

0

9

Bp cms попробуйте modx, а еще лучше переходите на фреймворки (yii, django, asp mvc)

0

10

На компе рисуй

0

11

Подробнее бы, какой сайт?

0

12

Вообще, лучше всего просто научиться нормально программировать, хоть на Python, хоть на PHP, не так уж это и сложно. Если лениво, тогда приходится пользоваться всеми этими CMS-ками вроде joomla или wordpress. На Wordpress на самом деле тоже можно сделать абсолютно любой сайт, только уметь надо. Если же тебе достаточно статики, то можно, например, на Octopress всё нагенерировать, буквально 5 минут работы, если контент уже готов.

0

13

uako написал(а):

Подробнее бы, какой сайт?

да впринципе обычный сайт. единственное что нужно это это меню вертикальное, картинками с права. наводишь на одно, меняется фон всего верхнего блока, допустим, меню 1 грузовики, 2 легковые, 3 сельхоз. как  навел так картинка поменялась, в  joomla искал такое меню, чет не нашел. (((

0

14

Funtik90 написал(а):

да впринципе обычный сайт. единственное что нужно это это меню вертикальное, картинками с права. наводишь на одно, меняется фон всего верхнего блока, допустим, меню 1 грузовики, 2 легковые, 3 сельхоз. как  навел так картинка поменялась, в  joomla искал такое меню, чет не нашел. (((

Проще вручную чистым html. Можно в блокноте.

Единственное, что непонятно, это "наводишь на одно" - означает "навёл мышку" или "кликнул мышкой"?
Если именно "навёл", то это динамическое меню. Т.е. усложнение.
Если просто кликнул - это обычная статика.

0

15

notepad++, фотошоп, примеры js

0

16

d2d2 написал(а):

Проще вручную чистым html. Можно в блокноте.

Единственное, что непонятно, это "наводишь на одно" - означает "навёл мышку" или "кликнул мышкой"?
Если именно "навёл", то это динамическое меню. Т.е. усложнение.
Если просто кликнул - это обычная статика.


Именное навел. и меняется фон, менюшка справа стоит, допустим maz.by вот там  просто нажимаешь, а мне надо чтобы навел на картинку (они там в низу) и фон поменялся, причем по щелчку чтобы переходил куда-нить, либо материал либо категория, ну это уже там определюсь дальше...

0

17

Info$liv написал(а):

где то видел фичу от вирусников под джумлу вот ток не помню где, найду скину.

В свое время время пользовался джумлой, "остался осадочек". Сейчас это действительно стоящий инструмент?

0

18

Funtik90 написал(а):

Именное навел. и меняется фон, менюшка справа стоит, допустим maz.by вот там  просто нажимаешь, а мне надо чтобы навел на картинку (они там в низу) и фон поменялся


Тогда это JS-код. В чистой joomla такое не сделаешь (если только плагин какой).
По сути у тебя должно отрабатывать событие hover (в JS это зовётся MouseOver - т.е. "навёл мышку")

В "чистом" d-html это типа

Код:
<a href='http://по клику' onMouseOver='код что надо сделать при наведении' onMouseOut='код при уходе мышки'>Пункт меню</a>

тут пример и образец (назвается "Тестовый скрипт"):
http://javascript.ru/tutorial/events/mo … -mousemove

Отредактировано d2d2 (08.09.2014 13:08)

0

19

я думаю это можно сделать просто кодом HTML который встанет в определенное место  и все как бы и фиг с ним что ручками. только бы инфу разжеванную. в принципе оно  работает да как-то так. но как сделать хоть бы пример какой..

0

20

Funtik90 написал(а):

хоть бы пример какой..

Пример-то я привёл (вот ссылка на сам пример, если из описания непонятно):

http://javascript.ru/files/upload/events/testover.html

Далее открываем исходный код и смотрим

Код:
<div id="green" class="green"
    onmouseover="return logIt('mouseover   ',event)"
    onmouseout="return logIt('mouseout    ',event)"
    onmouseenter="return logIt('mouseenter ',event)"
    onmouseleave="return logIt('mouseleave ',event)">
<div id="red" class="red">Текст</div>

в этом DIV-е прописан вызов функции javascript-а  logIt (описание которой ниже по коду)
Вместо неё можно вставить в нужное место что угодно: задание цвета, картинки, текста и т.д.

Возможно дело в том, что Вы не можете чётко сформулировать задачу (или формулируете не в тех терминах). А когда это получится - сработает правило "Правильно сформулированный вопрос - половина ответа".

Отредактировано d2d2 (08.09.2014 14:42)

0


Вы здесь » infosliv » Флейм » Нужен дельный совет. на чем "нарисовать" сайт


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC