У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

INFOSLIV.RU

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » INFOSLIV.RU » Програмирование » Полный пакет курсов Профессиональное программирование в 1с Предприятие


Полный пакет курсов Профессиональное программирование в 1с Предприятие

Сообщений 1 страница 20 из 38

1

Базовый курс если не ошибаюсь 80 часов.
http://se.uploads.ru/iK6BE.gif

Магнет ссылка:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Входит не только предприятие. Общий объем 21 Гиг.

Теги: 1с, 1с программирование, курсы по 1с, самоучитель по 1с программированию

Отредактировано Magnetik (06.10.2015 13:12)

+2

2

А кто автор курса? Случайно не Гилев и Насипов?

0

3

Курс только базовый?

0

4

opossum777 написал(а):

А кто автор курса? Случайно не Гилев и Насипов?

Да авторы они

0

5

Понятно. Насколько мне известно полный пакет курсов (базовый и продвинутый) от этих авторов  весит 21 ГБ

0

6

opossum777 написал(а):

Понятно. Насколько мне известно полный пакет курсов (базовый и продвинутый) от этих авторов  весит 21 ГБ

за что купил за то продал, после разархивации папка так и называется а что в ней вот на картинке видно но тут только базовый как видите, а если у вас есть базовый и продвинутый, поделитесь пожалуйста.

0

7

Хорошо. Попозже выложу

0

8

Курсы классные, самые лучшие по 1С. И читает Гилев интересно, дикция у него хорошо поставлена.

0

9

Funtik90 написал(а):

opossum777 написал(а):

    А кто автор курса? Случайно не Гилев и Насипов?

Да авторы они

Проходил в свое время обучение у них.

0

10

нашел продвинутый, скачается сделаю тему с торрент файлом наверное впридачу

0

11

хороший курс (до продвинутого не дошел еще.. изучаю этот)

0

12

Курсы действительно замечательные! По крайней мере лучше не встречал...

0

13

спасибо хорошй курс просмотрел

Отредактировано nick886 (04.10.2014 22:04)

0

14

nick886 написал(а):

спасибо хорошй курс просмотрел

Отредактировано nick886 (Вчера 00:04)


знаний прибавилось после него?

0

15

На днях как раз использовал его - подтянуть знания по объекту ПланВидовХарактеритик. В базовом нашел по нему тему. Весь курс пересматривать долго - но иметь полезно, когда что-то в памяти обновить нужно, соответствующую главу пересмотреть.

0

16

Многие системные администраторы, да и не только задаются вопросом изучения системы учета 1С:Предприятия. На специализированных форумах каждый год создаются темы типа этой -  "Как стать 1С программистом?

0

17

Многие системные администраторы, да и не только задаются вопросом изучения системы учета 1С:Предприятия. На специализированных форумах каждый год создаются темы типа этой -  "Как стать 1С программистом?" или "Помогите освоить 1С?", дабы сократить дублирование таких тем и облегчить начинающим в освоении  1С, я собрал не много информации по этой теме. Конечно этой информации мало, и она не претендует на самый лучший совет по изучению учетной системы, но хотя бы дает ориентир в движении по освоению 1С.   

Вопрос:

И так, как учить 1С?

Ответ:

Для изучения 1С тебе потребуется:
1) Проштудировать учебник Радченко (по итогу перестаешь пугаться 8-ки)
2) Читаешь книжки серии проф-разработка, достаточно книги по 8.2 - там по хранению данных и внутренним механизмам полная раскладка. По качеству материала ничего рядом с ней нету.
3) Ну и по УФ книжку "Разработка управляемого интерфейса"
4) СКД изучаешь по видеокурсам Гилева и неважного качества устаревшей книжке Хрусталевой
5) Отдельно стоят запросы. Если есть базовые знания SQL-диалектов, тогда проблемы нет.

Чтобы знать запросы SQL для 1С, советуют книгу:

"UnderStarting SQL"  автор Мартина Грабера - книжка несколько устарела но легкая в прочтении и понимании, а потом за курсы Е.Гилёва, особое внимание Регистрам, Временным таблицам и СКД - профит будет!

Добавлено:
Еще очень хвалят видео курсы Насипова/Фарита/Чистова http://www.spec8.ru/
Порядок изучения:

    - В обязательном порядке учите базовый курс

В этом курсе описываются прикладные механизмы платформы. Если хорошо проработать данный курс, его будет достаточно для сдачи на 1С-Специалиста.

    - Далее берете продвинутый курс

Продвинутый - это более глубокое изучение частных вопросов (технологический журнал, построение кластеров, нюансы запросов). Прикладные механизмы в продвинутом рассматриваются меньше.

Базовый курс дает основу,  что поможет решать разнообразные задачи, но для углубления надо пройти продвинутый курс.
____

Еще есть видеокурс Габеца А.П.
Говорят он мегапрепод который может научить кодить на 1С даже мертвого.
У него есть видео, он сам из Учебного Центра №3 (УЦ 3) - http://www.1c-uc3.ru/

Сайт
2 i2ks 25.12.2012 16:46:39

    Участник Форума
    Неактивен

    Сообщений: 6,774
    Репутация : [ 91 | 0 ]

AlfaStriker пишет:

    И так, как учить 1С?

одного программирования 1С не достаточно. необходимо знать еще и бух учет, а иначе толку не какого не будет.
It is good day to die ...
MS Windows 8.1
Заметки о главном...
3 voral 26.12.2012 08:40:08

    voral
    Пользователь
    Неактивен

    Сообщений: 1,958
    Репутация : [ 52 | 6 ]

i2ks пишет:

    одного программирования 1С не достаточно. необходимо знать еще и бух учет, а иначе толку не какого не будет.

Ну, если есть рядом грамотный специалист по бухучету - то это не столь важно (хотя основы нужны). Между тем пересекался я по жизни с человеком который и в 1С был специалистом и в бухучете мог главбухам доказать что они не правы в том или ином вопросе по бухучету. Это действительно важно для классного специалиста.

К сожалению в реальности среди "1Сников" очень много, которых и "программистами" то назвать сложно - скорее продвинутые пользователи умеющие чего то в конфигурации мышкой натыкать... Даже в штате у сертифицированных фирм. Сам с этим недавно столкнулся, дошло до того, что после обращения в несколько фирм и отсутствии результата пришлось самому в это дел въезжать. Тем "спецам" не хватало именно квалификации программиста.  ac

Складывается впечатление, что порог вхождения в профессию (при котором уже берут в фирму) слишком низкий. Фирм и фирмочек до фига, а настоящего специалиста найти очень трудно.
То что не убивает нас, делает нас сильнее! © Ницше.
When life puts you in tough situations, don’t say "why me". Just say "try me".
GNU/Linux Debian Wheezy

Сайт
4 AlfaStriker 26.12.2012 14:00:14

    Пользователь
    Неактивен

    Сообщений: 1,739

i2ks
Согласен, предметную область надо знать.
Но думаю основ будет хватать.

Кому интересно - можете глянуть как одна и та же задача выглядит записанной на 15 языках программирования (тех, которые сейчас активно используются в мире Linux):

http://mylinuxprog.blogspot.com/2014/02/10.html - здесь 10 языков из числа широко используемых:
C
C++
Java
Perl
Python
Ruby
JavaScript
PHP
Lua
bash

http://mylinuxprog.blogspot.com/2014/03/blog-post.html - здесь ещё 5 менее известных (экзотических):
Go
Scheme
Scala
Ocaml
Haskell

А здесь, в дополнение, сравнение скорости выполнение одной задачи, но записанной на разных языках: http://mylinuxprog.blogspot.com/2014/02/blog-post.html
2 moshell 21.03.2014 14:19:32

    moshell
    Пользователь
    Неактивен

    Сообщений: 1,729
    Репутация : [ 17 | 2 ]

имхую в том, что далеко неправильно сравнивать языки путем решения одной и той же задачи.

один язык хорошо заточен под одни задачи, другой - под другие.
"Фирма Майкрософт не собирается поддерживать протокол TCP/IP в своих OS" 1993 (c) Билл Гейтс
"Мы изобрели новый протокол передачи данных, мы назвали его TCP/IP" 1995 (c) Билл Гейтс
3 Olej 30.03.2014 13:51:43

    Пользователь
    Неактивен

    Сообщений: 171
    Репутация : [ 3 | 4 ]

moshell пишет:

    имхую в том, что далеко неправильно сравнивать языки путем решения одной и той же задачи.

    один язык хорошо заточен под одни задачи, другой - под другие.

А имховать не надо bd  - надо хавать ar

Сравнение показано для того, чтобы сравнить идеи, философию, семантику и синтаксис разных языков.
Для того, чтобы увидеть как одни  и те же потребности и возможности в разных языках реализуются разными способами.
Для того, чтобы конструкции из одного языка можно было заимствовать и моделировать в другом языке, на котором ведётся проект ... как, например, техника функционального программирования заимствуется языками Ruby или Python, которые сами по себе нисколько не являются языками функционального программирования.
4 moshell 23.01.2015 15:18:43

    moshell
    Пользователь
    Неактивен

    Сообщений: 1,729
    Репутация : [ 17 | 2 ]

Olej пишет:

    moshell пишет:

        имхую в том, что далеко неправильно сравнивать языки путем решения одной и той же задачи.

        один язык хорошо заточен под одни задачи, другой - под другие.

    А имховать не надо bd  - надо хавать ar

Вы считаете что для парсинга текста нужно учить "кресты"?
"Фирма Майкрософт не собирается поддерживать протокол TCP/IP в своих OS" 1993 (c) Билл Гейтс
"Мы изобрели новый протокол передачи данных, мы назвали его TCP/IP" 1995 (c) Билл Гейтс
5 Def 23.01.2015 16:00:34

    Def
    Пользователь
    Неактивен

    Сообщений: 144
    Репутация : [ 4 | 0 ]

Olej, Олег приятно вас видеть вновь, а что на счет ассемблера он же как вы знаете используется в ядре linux его хоть там и немного но есть.
Пытайся до конца! Сомнений прочь оскал и все преодолев, найдешь ты что искал.
Скажите что луче почитать для начинающих программеров с/с++ под lin
Спасибо

пишите пожалуйста по-русски.
2 drBatty 04.12.2010 11:54:44

    drBatty
    Пользователь
    Неактивен

    Сообщений: 16,831
    Репутация : [ 438 | 72 ]

K&R
Если вы думаете, что я вам должен, вы правы: просто положите деньги на этот счёт WM R124353114594, и я вам буду должен. Ну а пока не положили -- извините.

На мясокомбинате я работаю свиньёй.

Сайт
3 T0PT 04.12.2010 12:51:27

    Пользователь
    Неактивен

    Сообщений: 100
    Репутация : [ 0 | 0 ]

drBatty пишет:

    K&R

oO
а если совсем начинающий.. wink
4 Sidor_Luty 04.12.2010 13:46:08

    Посетитель
    Неактивен

    Сообщений: 2
    Репутация : [ 0 | 0 ]

T0PT пишет:

    Привет
    Скажите что луче почитать для начинающих программеров с/с++ под lin
    Спасибо

    пишите пожалуйста по-русски.

Рекомендую начать с Lazarus. Аргументы - освоите не один ЯП, научитесь не делать "детских ошибок"(паскаль этому быстро учит), ну, и наконец, первая программа за секунды! Потом на Qt Creator.
5 T0PT 04.12.2010 13:50:16 (04.12.2010 13:58:29 отредактировано T0PT)

    Пользователь
    Неактивен

    Сообщений: 100
    Репутация : [ 0 | 0 ]

со всего что получилось это где-то на этом форуме нашол как вывести на екран hello )
я пытаюсь писать по русски, извинитие
6 drBatty 04.12.2010 14:07:07

    drBatty
    Пользователь
    Неактивен

    Сообщений: 16,831
    Репутация : [ 438 | 72 ]

T0PT пишет:

    со всего что получилось это где-то на этом форуме нашол как вывести на екран hello

это уже немало.
вот посмотрите: http://ru.wikipedia.org/wiki/Язык_прогр … Си_(книга)
прямую ссылку не даю, т.к. сомневаюсь в легальности, но с помощью гугла легко находится русский перевод.
Sidor_Luty пишет:

    ну, и наконец, первая программа за секунды! Потом на Qt Creator.

смысл изучать паскаль, а потом С? Не проще-ли сразу заняться С?
Если вы думаете, что я вам должен, вы правы: просто положите деньги на этот счёт WM R124353114594, и я вам буду должен. Ну а пока не положили -- извините.

На мясокомбинате я работаю свиньёй.

Сайт
7 zhevak 04.12.2010 14:22:09

    zhevak
    sheriff
    Неактивен

    Сообщений: 614
    Репутация : [ 33 | 2 ]

Присоединяюсь к хору мартовских котов.

Читайте классику: Керниган & Ритчи. Это по Си.
Что касаемо Си++, то я Вам пока бы не советовал его даже смотреть. И вот почему.

Дело в том, что Си -- это как бы подмножество С++. Поясняю. Си++ допускает написание программ в стиле Си. А если Вы начнете сразу и то, и другое грызть, они у Вас просто смешаются в голове. Сначала поиграйтесь немного с Си. А если у Вас действительно есть такая необходимость -- работать с объектами, использовать ООП, то не забуряясь в специфику Си, сразу же начинайте с базовых понятий ООП в контексте Си++. Иначе будет как у всех. Используем Си++ компилятор, а текст программ пишем в стиле Си.

По Си++ лучше всего, опять же, -- классика: Бьянр Страуструп.

Сейчас книжек полно по языкам программирования. Можно Шильдта прикупить.

Еще один важный момент. Сам по себе язык Си очень компактный. Там всего десятка два операторов (ну или около того. Поправьте, кто знает!). Правил языка очень не много.

+1

18

alexmuzik13
Если выкладываете что то подобное, то оформляйте соответствующе, а не скидывайте все вподряд..Вот такое неприемлемо:

alexmuzik13 написал(а):

Пользователь
    Неактивен
    Сообщений: 100
    Репутация : [ 0 | 0 ]
со всего что получилось это где-то на этом форуме нашол как вывести на екран hello )
я пытаюсь писать по русски, извинитие
6 drBatty 04.12.2010 14:07:07
    drBatty
    Пользователь
    Неактивен
    Сообщений: 16,831
    Репутация : [ 438 | 72 ]

В следующий раз буду считать подобное за спам со всеми вытекающими последствиями..

0

19

ну вообщем оочень хорошо прям

0

20

В дополнение к материалам по базовому и продвинутому курсам в полном комплекте есть еще очень полезное видео: Бонусы, Мастер-группы, Осторожно 1С, FAQ

Отредактировано Sleng (17.08.2015 05:55)

0


Вы здесь » INFOSLIV.RU » Програмирование » Полный пакет курсов Профессиональное программирование в 1с Предприятие


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC