Роман Помазанов - Снижение веса по-умному

http://svu.ggym.ru/img/lwdvd.jpg

Самое главное правило снижения веса гласит:

Содержание подкожного жира в теле человека в гораздо большей степени зависит от того, сколько энергии тратит тело в течение дня (особенно во время отдыха). И в гораздо меньшей степени от того, чем и в каком количестве вы своё тело кормите.
С этим трудно что-то поделать, ведь человеческий организм за тысячелетия эволюции научился эффективно противостоять таким вещам, как ограничения в питании и даже голод…

Именно поэтому самыми важными задачами при снижении веса являются:
1. Ускорение обменных процессов в теле. Именно это означает, что тело сжигает гораздо больше калорий даже в состоянии покоя.
2. Смещение обмена веществ в сторону катаболизма. Катаболизм – это процесс получения энергии из питательных веществ, запасённых в теле. В нашем случае из жира!

Можно ли решить эти задачи с помощью одних только диет?

Раздел ТРЕНИНГ
Теория
В этом разделе я отвечаю на такие вопросы, как:
Что является самым главным в снижении веса?
От чего зависит снижение веса?
Как повлиять на свой вес с помощью упражнений?
С чего разумнее начать снижение веса? И почему?
Что именно, почему и как именно это нужно делать, чтобы вес начал необратимо снижаться?

Практика. Начинаем
В разделе даётся два начальных комплекса упражнений. Один рассчитан на занятия в оборудованном тренажёрном зале, второй - на занятия дома (необходимо наличие разборных гантелей).

Здесь же я даю 10 простых, но очень важных советов, которые сделают начальные тренировки эффективнее вдвое! Это советы по подбору веса снарядов, длительности повторений и подходов и т.д.Ура! Снижаем вес!

Здесь даются проверенные временем и опытом (моим и лучших специалистов мира) тренировочные программы.
Всего шесть программ, три из которых предназначены для тренировок в домашних условиях, три - для тренировок в оборудованном тренажёрном зале.
Программы даются в особой последовательности, отражающей три разные стратегии.
Каждая программа рассчитана на 1-2 месяца занятий.
К каждой программе даются детальные методические указания (что и как именно делать), текстовые описания упражнений, фото и видеоролики со всеми упражнениями. Гарантирую, что у Вас не останется ни одной непонятности и неясности. Я лично продемонстрирую Вам все нужные упражнения.

http://on3hk.m5txs3jooj2q.cmle.ru/img/3.jpg

Последовательно применяя программы, Вы гарантированно будете терять от 4 до 10 кг в месяц (в зависимости от Вашего веса).

Раздел ПИТАНИЕ

Я, как и Вы, терпеть не могу крайностей, особенно связанных с питанием. Жуткие диеты, безумные ограничения, невыполнимые правила... Этого в курсе не будет!
Здесь я даю всего 10 простых советов по питанию. Следовать им очень просто, а эффект от них просто убойный! Не пропустите...

Раздел ПСИХОЛОГИЯ
Я также не люблю многословные книги по психоанализу и книги, в которых даются "мудрые" советы, которые на практике либо вовсе невозможно выполнить, либо они попросту не работают.
В этой главе я дам Вам ровно 10 выполнимых действенных советов по мотивации и преодолению некоторых проблем психологического плана, благодаря чему процесс снижения веса станет гораздо приятнее и пойдёт гораздо быстрее.

Раздел ХИТРОСТИ
Раздел содержит 10 моих любимых и очень действенных способов ускорить снижение веса. О некоторых из них Вы точно никогда не слышали, хотя они основаны на простой физиологии...

Раздел УПРАЖНЕНИЯ
А это даже не раздел, просто дополнительная глава для удобства использования курса. По ссылкам этого раздела Вы получаете быстрый доступ к описаниям и видеороликам с упражнениями, если вдруг случайно забудете, как правильно делать то или иное упражнение.

Свернутый текст

http://svu.ggym.ru/

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.