У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

INFOSLIV.RU

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » INFOSLIV.RU » Спорт и здоровье » Стaлик Хaнкишиев. «Мангал» (как вкусно поесть)


Стaлик Хaнкишиев. «Мангал» (как вкусно поесть)

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Стaлик Хaнкишиев. «Мангал» (как вкусно поесть)

Победитель парижского конкурса кулинарных книг, обладатель диплома за лучшую в мире книгу о национальной кухне 2012-го года Сталик Ханкишиев представляет свою новую книгу о шашлыке - первую, из новой серии, в которой автор решил более пристально рассмотреть главные инструменты восточной кухни - мангал, казан и тандыр, и рассказать все о таких великих блюдах, как плов, шашлык, шурпа и сотнях других шедевров, украшающих мировую кулинарию.
Новую серию отличает еще большая детальность в описаниях блюд, фотографии, роскошнее прежних и системность, ставящая точку в описании кухни Средней Азии и Азербайджана.

http://family-values.ru/files/p3399/1003167_original_10441.jpg

Книга «Мангал», целиком посвященная шашлыку, стала первой книгой из новой серии, в которой автор решил более пристально рассмотреть главные инструменты восточной кухни — мангал, казан и тандыр, а так же рассказать все о таких блюдах, как плов, шашлык и шурпа. Новую серию отличает еще большая детальность в описаниях блюд. Книга разбита на три главы: Ученик, Мастер и Профессор, в которых постепенно, от простого к сложному, читателю рассказывается о различных способах, технологиях и особенностях приготовления шашлыка. Рецепты же в своей классической форме служат в книге лишь иллюстрациями к рассказу о главном — о том, как самому можно творчески подходить к приготовлению еды.

Комментарий автора:
«К моменту издания своей первой книги, я кое-что знал о шашлыке. Но за прошедшие семь лет я узнал о шашлыке столько, сколько не узнал за всю свою предыдущую жизнь. Поэтому эта книга... написана не до конца. Она обрывается на самом интересном месте. Я надеюсь, что вариантов ее окончания будет ровно столько, сколько экземпляров будет отпечатано и продано. Мне хочется верить, что после прочтения этой книги вы полюбите шашлык не меньше меня и будете знать об этом блюде не меньше меня. При этом, даже тот, кто никогда не готовил шашлык прежде, будет готов к самостоятельному полету мысли — самому интересному, что только может быть в этой жизни».

суперский мужик
рекомендую, пишет очень правильные вещи про мясо, да и вообще про подход к кулинарии!

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Лучшие повара-это мужчины.И мясо не любит женских рук!)))

0

3

Большое спасибо. Очень полезная книжка для многих любителей приготовления мяса.

0

4

Такой хайд жесткий поставили :'(
Самое толковое что читал из кулинарии - Похлебкина, особенно его книга про соусы. Манера написания - беллетристика прямо..

0

5

Автор подошел к раскрытию вопроса ооочень маниакально, но это отнюдь не лишает удовольствия от прочтения! Техника, техника и ещё раз техника, в смысле подготовки или приготовления.

0

6

В своё время покупал данную книгу, не разу не пожалел всё расписанно до мелочей, так что читайте, рекомендую!!! Жаль что автор не рассписывает как готовить повседневные блюда в духовке и на сковороде, а то бы тоже купил

0

7

cebep написал(а):

В своё время покупал данную книгу, не разу не пожалел всё расписанно до мелочей, так что читайте, рекомендую!!! Жаль что автор не рассписывает как готовить повседневные блюда в духовке и на сковороде, а то бы тоже купил


Такие темы частично раскрыты в передаче "Казан Мангал". Пусть название передачи не смущает, многие блюда готовит на обычной кухне. Особенно последние выпуски. А так у автора есть еще 3 книги и ЖЖ ооочень популярный.

0

8

вещь значит стоящая, я так понимаю))

0

9

Вещь наверно стоящая , но еще хотелось бы чтобы ее можно было скачать.Перезалейте пожайлуста.

0

10

Grischa написал(а):

Вещь наверно стоящая , но еще хотелось бы чтобы ее можно было скачать.Перезалейте пожайлуста.

Ссылка обновлена - там книга в трех форматах: DOCX/PDF/FB2. Вы получаете предупреждение. О битых ссылках сообщаем в соответствующей теме, ссылка на тему у меня в подписи.

0

11

Спасибо скачал.Вещь нужная. Много полезной информации.

0

12

Сталик - молодец, особенно радует смотреть его передачи

0

13

Наверное супер курс. Надо скачать и просмотреть, тем более живу в частном секторе и хороший путеводитель по миру мангалов и особенно приготовления плова, заслуживает того, чтобы потратить время на просмотр. Тем более если рассматривать это время как занятие хобби.

0

14

Большое спасибо. Скачаю для соседки. На 9 мая будем делать большой бешбармак во дворе. Тем более стоит отличная погода. Началось лето.

0

15

Скачал эту книгу и начал читать. Книга действительно достойна самой высокой похвалы. Автор просто замечательно описывает различные способы приготовления мяса на мангале.

0

16

Просто не представлял, что можно так увлекательно описать процесс приготовления мяса на мангале. С помощью достаточно простых советов и доступных специй можно приготовить отличные блюда

0

17

Если исключить устройство мангала, который рекомендует автор, то все остальное достаточно доступно и просто. Ничего вычурного и сложного. Я думаю, что и на обыкновенном мангале можно получить , что либо подобное , хотя и не так как у автора

0

18

Plagiat написал(а):

Такой хайд жесткий поставили
Самое толковое что читал из кулинарии - Похлебкина, особенно его книга про соусы. Манера написания - беллетристика прямо..

угу.. бестселлер)))
а мужики- точно мясо лучше готовят))

0

19

Plagiat написал(а):

Такой хайд жесткий поставили


а хайды тут бывают и покруче.  хз.. может оно того стоит

0

20

laanes написал(а):

Лучшие повара-это мужчины.И мясо не любит женских рук!)))

тысячелетия практики у охотничьих  костров. это уже в генах ))

0


Вы здесь » INFOSLIV.RU » Спорт и здоровье » Стaлик Хaнкишиев. «Мангал» (как вкусно поесть)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC