Люби себя так, будто твоя жизнь зависит от этого"(Love Yourself Like Your Life Depends On It)

Свернутый текст

https://skladchik.com/threads/%D0%9A%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B0-%D0%9B%D1%8E%D0%B1%D0%B8-%D1%81%D0%B5%D0%B1%D1%8F-%D1%82%D0%B0%D0%BA-%D0%B1%D1%83%D0%B4%D1%82%D0%BE-%D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%8F-%D0%B6%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D1%8C-%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%81%D0%B8%D1%82-%D0%BE%D1%82-%D1%8D%D1%82%D0%BE%D0%B3%D0%BE-love-yourself-like-your-life-depends-on-it.28907/

Love Yourself Like Your Life Depends On It
Автор: Kamal Ravikant

Количество страниц: 68

В декабре 2011 года, я выступил с докладом о "секрете жизни" и о том, как я сам пришёл к нему прошлым летом, перед аудиторией ученых, представителей Пентагона, политиков и CEO.

После этого, люди подходили ко мне лично и говорили о том, как много сказанное мной значило для них. Эта книга основана на истине, о которой я говорил.

Это то, что понял сам для себя; что-то, как мне кажется, спасшее меня. Более того, это сам способ начать делать это.

Это собрание мыслей о том, чему я научился, что сработало, а что нет; об успехе и, что наиболее важно, всевозможных неудачах.

Истина в том, чтобы любить себя с такой же силой, которую бы вы использовали дабы вытянуть себя висящего на обрыве и держась за него пальцами. Словно ваша жизнь зависит этого. Как только вы решитесь действовать, это нетрудно будет сделать. Нужно лишь взять на себя обязательство и я поделюсь с вами, как я это сделал.

Это было преобразующим для меня. Я знаю, это будет преобразующим и для вас.

Цитаты из книги:

    Имейте в виду, Бэндлер однажды вылечил парня, считавшего себя Иисусом, приведя ему трех накачанных футболистов, одетых как римские центурионы. У них с собой была древесина для создания креста в натуральную величину прямо в больничной палате. И вот, он начал сколачивать крест, делая паузы, чтобы замерить габариты парня, пока «центурионы» держали его. В тот самый момент, когда они были готовы распять его, пациент был убеждён, что он уже не Иисус. Лечение закрепилось и продолжало действовать даже после завершения этой драмы.
    Мне нечего терять. Всё итак здесь. Я люблю себя, я люблю себя. Я не парюсь ни о чём другом, я люблю себя. Однажды я услышал, как кто-то высказывался следующим образом: нам, то есть людям, постоянно кажется, что думаем. Неправда. Большую часть времени мы извлекаем из памяти. Мы вновь переживаем наши воспоминания. Мы используем знакомые модели и схемы из нашей головы. Это распространяется на счастье, прокрастинацию, грусть. Страхи, надежды, мечты, желания. У нас есть такие схемы для всего. Мы продолжаем проигрывать эти циклы, а они в ответ активируют наши чувства. Это работает на автомате до тех пор, пока мы думаем будто у нас нет выбора. Но это ой как далеко от истины.

У книги на Амазоне 720 голосов и рейтинг 4,5 звезды!

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.