Методика «Прописание канала денег в ДНК»

Это методика позволяет «прописать» канал энергии денег в вашем ДНК, особенно актуально для Звездорожденных и Душ, пришедших с высших планов вибраций, у которых по причине того, что на высших планах Бытия ДЕНЕГ НЕТ, испытывают проблемы с финансами в этой жизни.

Канал денег может также быть в "пересохшем" и обесточенном состоянии, т.е. энергия по этому каналу не идет, в результате чего деньги не притягиваются в ваше энергетическое поле.
Методика позволяет на тонком энергетическом плане произвести работу по прописанию и активации денежного канала.

* * *

Под моим сопровождением проходите в нити-коды индивидуальных Хроник Акаши, где сможете произвести работу со своим персональным денежным каналом.
Вы не просто будете верить чьим-то словам, вы СМОЖЕТЕ УВИДЕТЬ:

- встроен в вашем ДНК канал денег или нет?

- в каком состоянии находится ваш канал денег?

И произвести работу по встраиванию, обновлению и запуску канала денег.

НО, тотальной сказки не бывает, дальше начинается быль физического мира. Чтобы поддерживать канал в действии – нужна работа с вашей стороны! Хотите жить в финансовом достатке – придется трудиться, не «пахать», а именно трудиться: с азартом, интересом и развитием себя.

Дальнейшая работа:

- После прохождения сеанса или прослушивания семинара, необходимо проводить данную методику самостоятельно, для закрепления результатов, количество просмотров/прослушиваний у каждого индивидуально, кому-то 3 раз достаточно, кому-то 14.

- Совершив энергетическую работу на тонком плане по созданию, обновлению и коррекции денежного канала в ДНК, необходимо производить работу по заземлению энергии в реальности, т.е. совершать действия в реальной жизни.

- Методика прописания энергии денег в ДНК является дополнительной возможностью, а не гарантией того, что станете миллионерами.

Свернутый текст

http://expert-effectiv.ucoz.ru/index/gotovyj_produkt_aktivacii_treningi/0-34

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.