У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

INFOSLIV.RU

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » INFOSLIV.RU » Разное » Все о кофе. Лекции от профессионального баристы


Все о кофе. Лекции от профессионального баристы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Все о кофе. Лекции от профессионального баристы

Свернутый текст

https://skladchik.com/threads/%D0%92%D1%81%D0%B5-%D0%BE-%D0%BA%D0%BE%D1%84%D0%B5-%D0%9B%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%BE%D1%82-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%8B.51319/

Кофе – самый популярный напиток в мире.
       Гурманы отмечают присутствие в этом "божественном напитке" таинственного духа, приносящего неподдельное наслаждение. Кофе путешествует по земле уже много веков.
       О кофе можно говорить бесконечно. Особенно за чашечкой кофе. Войдя в историю человечества много веков (а по некоторым версиям, тысячелетий) назад, этот напиток, похоже, никогда не сдаст свои позиции.
       Крепкий черный эспрессо или нежный латте - обязательный атрибут душевной беседы, романтической встречи, деловых переговоров или бурных политических и творческих дискуссий.
        А еще мы затронем тему шоколада. Как сделать его быстро и вкусно дома, как удивить друзей и близких, как согреться вечером после осеннего дождя.
        Автор и ведущий лекций - член Европейской Ассоциации Спешелти Кофе (SCAE, Specialty Coffee Association of Europe), выпускница Берлинской школы кофе и "Обжаренных сплетен" (Klatch Roasting).

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

вот, хочу о кофе почитать.. всё хочу почитать..
а вот физиологический аспект в этом материале раскрыт в достаточной ли степени ?

0


Вы здесь » INFOSLIV.RU » Разное » Все о кофе. Лекции от профессионального баристы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC