У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

INFOSLIV.RU

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » INFOSLIV.RU » Сценарии для получения доходов » Монетизация шеллов в стабильный пассивный доход


Монетизация шеллов в стабильный пассивный доход

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Монетизация шеллов в стабильный пассивный доход

Продажник 2000р     http://kidsec.ru/index.php

Еще в 2010 году мною была создана статья на античате: "Мастеркласс в монетизации шеллов", за год-полтора все скрипты связанные с линкобиржами потеряли свою актуальность и буквально с 2012-го года ко мне активно обращаются читатели и пользователи античата с просьбой создания этакого ремейка той самой статьи, якобы добавить более свежую инфу и новые скрипты.
Я был очень занят своими проектами в реале, да и сын родился за это время на которого ушло много времени и сил, поэтому не было ни времени, ни желания заниматься этим.

О чем пойдет речь?
Линкобиржи(монетизация ТиЦевых шеллов) - возьмем актуальные sape, linkfeed, trustlink. С моим скриптом и способом эксплуатации никаких банов, никаких стуков, владелец сайта даже не поймет что мы монетизируем именно через биржи. Для некоторых, кто сейчас работает в этой теме кажется, что полгода без банов для одного сайта это уже показатель ... Хотелось бы сразу опровергнуть их слова, двумя старичками, которые даже не смотря на свои не большие показатели, до сих пор стабильно приносят не большой доход:

http://s020.radikal.ru/i711/1312/34/77a119c3ec90.jpg

Остальные показывать естественно не буду, так как говорится деньги любят тишину.

WAP траффик(монетизация траффистых шеллов) - я думаю с траффистых шеллов самое выгодное сливать именно WAP траффик, так как эти всякие связки, эскплоиты и остальной бред, которыми вы единственное что сделаете это убьете сайт, это все не рентабельно.
Если использовать мой скрипт, можно сливать только качественный и конвертируемый WAP траффик с сайта безпалева от 1 месяца точно. Скрин вылажу на одной из партнерок, но даже не знаю зачем, я как бы легко мог попросить бы какого то фотошопера сделать такой же, но все таки пусть будет. Это обычная неделя сентября:

http://s51.radikal.ru/i131/1312/1b/c625094c5d3f.jpg

Насчет конверта и прыжков загрузок на этом скрине я не собираюсь обсуждать здесь, только после покупки.

Бонус:
- SQL уязвимость одного известного плагина для Joomla com_community
- Скрипт для массового сбора логин:пароля с уязвимых сайтов данного плагина (можно будет подставить любую другую уязвимость для массового взлома), а так же заливатор шеллов для Joomla, куда нужно будет вставить данные список логин:пароль и на выходе получите прямые линки шеллов.
- Старенькие базы сайтов ЯК, DMOZ, liveinternet, hotlog и т.д. Для опять же массового чека на уязвимости (подробней в курсе).

Для барыг и любителей делать складчину на складчину:
Вы получаете доступ на закрытый форум и обновленная информация и помощь в настройке будет только на форуме.

Плюсы
+ Эта тема никогда не утратит актуальности. И поддержка на закрытом форуме и в icq постоянно, так что все актуальные скрипты на тот момент вы будете держать на руках.
+ Пассивный доход это неотъемлемая часть в ведении бизнеса, например у меня пассивный доход обеспечивает все мои прихоти в "оффлайне", а с остальными деньгами я могу создавать новые проекты, инвестировать даже в самые сомнительные идеи, да хоть в МММ вложиться все равно я знаю, что у меня будут деньги на хлеб с маслом и икорочкой каждый день не смотря на результат.
+ Через месяц у вас будет уходить совсем немного вашего свободного времени на поддержание доходов.

Минусы
- Деньги с неба не падают, как бы это активно не заявляли другие курсы на этом форуме Поэтому первый месяц вам нужно будет поработать (не пахать как конь, а поработать - прошу не путать эти понятия), то есть буквально по 20 часов в неделю, распределить время вы уже сможете сами. Конечно зависит от способности людей воспринимать информацию, некоторым пишешь поднять произвольно руку, они спрашивают: "Как высоко?", "Локоть сгибать можно?", "Тыльной стороной лодони или нет?". Реально бывают такие люди ...
- Требуется минимальное знание HTML и таких CMS, как Joomla и Wordpress.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

работаю по данной теме. задавайте вопросы.

0

3

diplodoq
Ну собственно, вопрос. Какой выхлоп при каких затратах?

0

4

graney написал(а):

diplodoq
Ну собственно, вопрос. Какой выхлоп при каких затратах?


я затраты минимизировал тем, что добываю шеллы сам. выше планки в 500 руб в день прыгнуть проблематично, если добавлять мелочь навроде тиц50.
если покупать тицастые ресурсы ~200тиц код часто палят и сносят, но шелл как правило успевает окупиться. в общем эта тема на любителя, очень много рутины. щас подыскиваю новую.

Отредактировано diplodoq (13.09.2014 01:07)

0

5

diplodoq
Извини,что правда ещё работает.........Я её видел ......даже не помню сколько времени то прошло.........

0

6

так она долго еще будет работать. флупик (автор темы) коды обновляет регулярно, так что... разве что сапа введет алгоритмы для поиска и бана таких "работничков" , но нахера ей это, да и на одной сапе свет клином не сошелся - в маинлинке лично у меня капает больше чем в сапе

Отредактировано diplodoq (23.09.2014 05:08)

0


Вы здесь » INFOSLIV.RU » Сценарии для получения доходов » Монетизация шеллов в стабильный пассивный доход


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC