Грабенко Татьяна - Вторая ступень «Сказкотерапия в консультировании»

В первой ступени Вы получили "волшебную палочку", вторая ступень научит Вас эфективно ей пользоваться.

Во второй ступени «Сказкотерапия в консультировании» Татьяна Михайловна Грабенко глубоко рассматривает принципы и методы консультирования в сказкотерапии, мужские и женские сказкотерапевтические архетипы и архетипические сюжеты для консультирования а так же всевозможные форматы психологического косультирования в сказкотерапии.

Поднявшись на вторую ступень «Сказкотерапии», Вы станете полностью готовы к консультированию клиентов.

Вы получите простой, эффективный, безболезненный и эффективный инструмент психотерапевтического и психокоррекционного консультирования, а также эффективные методики его использования как с детьми так и со взрослыми.

Вы сможете превратить консультацию в творческий акт, в консультацию-спектакль, в консультацию-удовольствие и для Вас и для клиента. Чтоб консультация не была мукой-мученической и тяжелой работой. Или Вам этого не хочется?

Влюбляйте в себя Ваших клиентов, влюбляйте их в свой ум и слово.

сказкотерапия скачатьКаждый консультант- психолог желает легкости, красоты, глубины в консультировании, и самое главное, чтобы слово пользу приносило и душу врачевало. Сказкотерапия позволяет не ковыряясь в болячке клиента приобщить его на информационном уровне, с помощь метафор к новому пониманию его проблемы. И решить ее. Ведь к психологам не решающим проблему не ходят.

Вы получите полностью готовые форматы консультирования, начиная от приветствия и заканчивая прощанием, и от медитативного и до психотерапевтического формата, в том числе и информационный формат, являющийся основным в сказкотерапии.

Татьяна Михайловна Грабенко даст четкие, и однозначные сказочные мужские и женские архетипы, являющиеся выпуклыми чертами каждой личности, а так же их линии поведения в различных ситуациях.

сказкотерапия бесплатноВы точно, и до дотошных деталей, разберете поведение каждого архетипа в сложных для него ситуациях, в «вызове», «ловушке» и «уроке». Ведь все Ваши клиенты приходят к Вам в этих ситуациях.

«Вызов» для сказочного архетипа – та энергия, та сила, которую архетипическому герою (или Вашему клиенту) надо принять в той или иной ситуации.
«Ловушка» для архетипа– некоторое обстоятельства которые обременяют героя, некоторые поступки в которых герой запутывается и совершает неадекватные поступки.
«Урок» – обретение героем нового опыта в определенной ситуации.

Вы увидите следующие мужские социальные архетипы:

Воин. Поведение в «вызове», «ловушке» и «уроке».
Купец. Стратегия и тактика в «вызове», «ловушке» и «уроке».
Крестьянин в «вызове», «ловушке» и «уроке».
Монарх. Решения в «вызове», «ловушке» и «уроке».
Монах в «вызове», «ловушке» и «уроке».
Учитель. Поведение в «вызове», «ловушке» и «уроке».
Мудрец. Принятие решений в «вызове», «ловушке» и «уроке».
Слуга в «вызове», «ловушке» и «уроке».
Шут. Поведение в «вызове», «ловушке» и «уроке».

Вы узнаете о женских социальных архетипах и их поведении в «вызове», «ловушке» и «уроке».:

Возлюбленная
Мать
Хранительница очага
Ожидающая пробуждения

Вы многое узнаете о консультировании в информационном поле клиента, будь то взрослый или ребенок. Вы увидите все этапы консультирования, а также все нюансы и подводные камни. Вы увидите, как вывести клиента на исследование ситуации.

Вы узнаете, как подобрать необходимый формат консультирования, медитативный, психокоррекционный или психотерапевтический а так же все этапы консультирования.

Вы узнаете основные архетипические сюжеты, по которым развиваются отношения архетипов, как женские:

Золушка
Падчерица
Мачеха
Разборчивая невеста
Красавица и хищник
Спасительница
Женское коварство
Отшельница

Так и мужские архетипические сюжеты:

Хранитель рода
Спасатель
Скрытые враги
Мужское братство
В поисках любви
Вечное возвращение
Борьба и победа

Вы увидите, в полном обьеме, «матрицу партнерских отношений», с помощью которой легко классифицировать степень отношений между полами. В ней выделены следующие ступени:

Влечение
Поединок в ритме танго
Тайная дверь
Сакральная близость
Строительство государства
Обретение наследников

Вы увидите самое ценное – практику консультирования. Потрясающие примеры реального консультирования, названные участниками: «Реальная золушка», «Куртуазная любовь», «Кай и Герда», «Горький мед», «ребенок Солнце».

Свернутый текст

http://www.cards-oh.ru/autopilot/?id=31

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.