Сергей Маринкин. Азамат Ушанов-Голивудское видео дома у инфобизнесмена

Свернутый текст

http://www.smartinfomarketing.ru/hollywood.htm

Как стать звездой в своей нише. По сравнению с другими видео, которые есть в интернете, согласитесь - ролики инфобизнесменов зачастую выглядят просто позорно, и это не какое-то там преувеличение. В среднем качество видео в интернете стремительно растёт. И чисто с психологической точки зрения, ваш потенциальный клиент внутри себя чувствует сопротивление если встречается с некачественным видео - и это неосознанно. Наверняка замечали это чувство в себе, когда видели очередное home-video какого-либо инфобизенесмена. Это совершенно нормальная реакция на низкокачественное видео.

Как в домашних условиях (буквально при помощи подручных средств) сделать такое видео, на котором Вы, БЕЗ ВСЯКИХ СЛОВ, будете выглядеть экспертом. Вам не нужно будет париться, вы просто будете говорить и будет ВИДНО без слов, что Вы эксперт в своей теме.

Содержание

Раздел 1 - Свет
01 - Секреты света
02 - Голливудская формула
03 - Если снимать дома
--->>> Чек-лист для аренды фото-аппарата
--->>> Чек-лист для покупки света
04 - Доп. видео: Полное понимание света
05 - Если снимать в студии
06 - 2 типа картинки
07 - План комнаты
--->>> Пример плана
Раздел 2 - Звездный настрой
08 - избавление от скованности
09 - живое лицо
10 - Анти-сауна
11 - Секретная цель
Раздел 3 - Монтаж
12 - Монтаж
13 - Создание видео-ролика
14 - Оформление текстом
15 - Оформление графикой
16 - Уничтожение скучности
--->>> Спец.звук для урока 16
17 - интервью в стиле Новостной Телемост
--->>> Шаблон для урока 17
18 - Как сэкономить на компьютерной графике
19 - Графический фриланс
--->>> Чек-лист по работе с фрилансерами
20 - Мега-пафосные заставки (работа с дикторами)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Отзыв 1

Качество на 9 из 10.Почему? Все дело было в звуке. Он никаким краем не голивудский!!!
Но видео очень классное. Собственно было бы удивительно если это было не так
5:Про недостатки:
1)Вскользь затронута тема выбора камеры
2) Не разобрана тема звука к видео (звук с фотика очень паршивый получается)
3) Не разобрана тема съемки на хромокее
Плюсы:
1)Очень понятно и просто раскрыта тема постановки освещения
2)На реализацию ненужно много денег
3)В курсе есть фишка о том как расказывать чтото на камеру без страха
6: Данный курс положительно скажется на качестве ваших видео
7: Для моей ниши очень актуально но сейчас попросту занимаюсь другим. Как только закончю начну делать голивудские видео:)
8: Тренинг очень полезен но он нестоит тех денег которые за него просили
9: Оценка 8 из 10. Но если взять инфу про звук, выбор камеры и про сьемку на хромокее

Отзыв 2

Курс кстати реально обалденный, очень чётко рассказывает как буквально за тысячу рублей сделать дома профессиональный свет, как стоять, как снимать, убирать страхи, и многое другое.
До этого был у меня курс другого спеца, но так и не начал его смотреть, там было слишком всё сложно:)Причем автор ( Сергей Маринкин) показывает в курсе статистику крайне высокой конверсии своих других инфокурсов, 12 лет работает в шоу-бизнесе, это тоже о чём-то говорит.
Теперь немного о курсе:
Курс отличный. Всё просто и понятно.
Основные темы: освещение для видео (о-очень круто рассказывает), раскрепощение перед камерой (тоже вполне на уровне), эффектный монтаж.
Понравилось, что Сергей подробно объясняет, почему нужно делать так-то и так-то (а не просто даёт "сухие формулы").
Чего в курсе не хватает: раздела про звук (похоже, его изначально не было).
Оценка:
качество: 10/10
новизна: 8/10
профессионализм автора: 10/10
сравнение с другими подобными продуктами: в принципе, то же самое можно найти по кусочкам в других местах, - если хорошо поискать.
Мой результат: качество картинки выросло раза в 3. Видео получаются чуть более раскрепощёнными (процентов на 15, т. к. у меня и раньше довольно эмоционально получалось).
Нужна ли хорошая камера, чтобы так снимать?
В принципе, вполне приличную картинку можно сделать даже на среднестатистическую "мыльницу" (для инфобиза или видеоблога - прокатит).
Но лучше снимать на зеркалку с поддержкой видеосъёмки (Canon EOS 600D и т.п.)

Отзыв 3

1) Курс о том как создать действительно качественное видео не выходя из дома;
2) Вся актуальность темы показана во вступительном видео. Ты можешь действительно быть экспертом в своей области, но если твои видеоролики записаны на вебкамеру или мобильник, клиенты не воспримут тебя всерьез(конечно если ты не суперизвестный коуч). И эту проблему Маринкин решает с блеском;
3) Продуктов подобных этому еще не встречал;
4) Качество звука и видео - СУПЕР;
5) Из недостатков только отсутствие заявленного Ушанова, хотя возможно он держал камеру:) ;
6) Я нашел применение зеркалке своей девушки; Купил несколько настольных ламп и зонтик. Отснял видео на фоне штор и получилось отлично+добавил эффекты в Addobe Premiere(в котором до просмотра видео ни разу не работал;
7) Курс очень крутой от человека действительно разбирающегося в теме, рекомендую всем кто собирается снимать видео с собой или другим спикером, хочет научиться добавлять текст и эффекты в свои ролики. А еще ,думаю, курс будет полезен начинающим фотографам которые хотят разобраться с постановкой света ;
8) Ставлю 10 из 10 т.к аналогов просто нет;

Отзыв 4

Курс хороший по своей теме, только на счёт того что это поможет стать звездой в своей нише - думаю это перебор.Я знаю некоторые кто могут делать качественное видео наоборот делают home-видео, чтобы увеличить поток клиентов. И если что-то на продажу то фото и видео делать любительское, а не профессиональное, чтобы доверия больше было. Об этом кстати в БД говорилось и этому учили. Я бы сказала что у людей наоборот возникает недоверие и подозрение обмана за красивой картинкой, типо специально профи сделали чтоб деньги из него выкачать и что-то скрыть, особенно когда перебирают с эффектами.Лично у меня такое чувство возникает и у части людей.На любительском видео человек кажеться простым и искренним, открытым и ничего не скрывая предлагает свою помощь в той нише в которой он разбираеться.Не даром же многие бизнесмены и азамат в том числе в рассылке некачественное любительское видео присылают и снятое с телефонов и т.д., то есть для привлечения клиентов.А вот когда там какая-нибудь конференция или продукт свой делают то качественное видео используют.Но сам курс по своей теме, если остальное всё откинуть, чтобы делать качественное видео, добавлять текст и эффекты - то отличный.
По выбору техники: камера - зеркалка (напр., Canon EOS), на худой конец - хорошая "мыльница"; Очень хорошо, если на ней будет гнездо для подключения внешнего микрофона-"петлички".поставь камеру на любой шататив (лучше с длинной ручкой).Я недавно вообще камеру просто на высокую табуретку поставил, книжками высоту отрегулировал и всё работало (разве что осторожно пришлось рядом ходить, чтобы не уронить).Так что штатив - подойдёт любой, более-менее нормальный, разве что не китайский за 500 р. Лишь бы камеру по весу выдержал и чтобы удобный был. Зачем усложнять?свет - зонтик или софтбокс, плюс 2 обычных светильника. Всё на энергосберегающих лампах. Единственное условие - чтобы все лампы были одинаковой цветовой температуры (например, все на 2700 К). Дальше уже можно будет настроить баланс белого на камере. Насчёт звука - согласна. Нету вообще никакой инфы. Про звук вроде бы в курсе Тажетдинова "Как создать цепляющее видео" было, судя из оглавления на продающей странице.