Мастер продаж на вебинарах

5 причин, почему "продажи со стула"
сегодня НЕ работают

    Эту схему все уже видят насквозь. Рунет сегодня достаточно повзрослел. Вчерашние "фишки" и "чит-коды" уже не работают. По той простой причине, что их все уже знают.
    Эта схема рассчитана на "опытных". Хорошо, если у вас уже есть "кейсы", "продающие истории" и большая база. Но что делать, если у вас всего этого пока нет?
    Эта схема подходит только для инфобизнеса. Однако не все могут и хотят быть инфобизнесменами. На самом деле, через вебинары можно продавать услуги и товары стоимостью в миллионы рублей. Но вам этого почему-то не говорят.
    Каша в голове из "фишек" и "чит-кодов". За несколько дней Вас под завязку набивают "фишками" продаж, но в реальности вы так и не понимаете - какие из них более важны, а какие менее. На самом деле - продажи на вебинарах - это не отдельный набор "фишек", а железный фундамент, который и надо выстраивать в первую очередь.
    Негатив аудитории. Вас учат ругаться с аудиторией, банить всех направо и налево, крыть матом всех, кто не покупает сразу же. Вы не хотите продавать с руганью и конфликтами и смиряетесь, что "продажи" - это видимо "не Ваше". На самом деле, продавать надо правильно, и тогда не будет никакого негатива, а будут только продажи!

5 отличий этого тренинга от других тренингов
"продаж на вебинарах"?

    Мы обучаем не только "инфобизнесу". Обычно на тренингах продаж на вебинарах речь идет только об инфобизнесе. А если Вы не можете или не хотите заниматься инфобизнесом, но хотите много денег? Мы научим Вас продавать свои или чужие услуги и продукты.
    Настоящая Школа продаж. Этот тренинг идет не 7-10 дней, как все другие. В течение 6ти недель мы будем натаскивать вас на продажи на вебинарах. Залог успеха - в практике. Вы проведете не 1 вебинар, а 4-5 штук. И знаете что? На 4ый-5ый раз у Вас точно получится.
    Не "продажи со стула". Мы даем Вам совершенно новую формулу продаж через вебинары. Это не "продажи со стула", которые в рунетевидит насквозь даже ребенок. Мы обучаем продавать без негатива, каждый раз по-новому и каждый раз сверхэффективно.
    Обучаем собирать аудиторию. Даже если вы гениально продаете - кому это надо, если в виртуальном классе сидит 2-3 человека? Поэтому мы прежде всего обучаем вас собирать аудиторию. В том числе и бесплатными способами.
    Для самых новичков. Хорошо, если у вас уже есть "кейсы", "продающие истории" и большая база. Но что делать, если у вас всего этого пока нет? Мы обучаем продавать с самого "нуля" - как когда-то начинали сами.

Свернутый текст

https://skladchik.com/threads/%D0%9C%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80-%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B6-%D0%9D%D0%B0-%D0%92%D0%B5%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%85.24193/

http://www.pixic.ru/i/M000R6H5k1b7g975.png

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.