Белановский А. - Гуру продающих вебинаров (2013)

ВЫ ХОТИТЕ ПРОДАТЬ БОЛЬШЕ НА ВАШЕМ ВЕБИНАРЕ?
Вы наверняка уже имеете свой инфобизнес или в одном шаге от его запуска. Вас переполняют те знания, благодаря которым Вы можете зарабатывать миллионы. Вроде бы Вы делаете все как учили, а главное с полным соблюдением всех правил, НО....

Средний чек с Вашего вебинара составляет не более 100$, а число покупателей не превышает 10-20 человек. А если из дохода вычесть все расходы на яндекс директ, рекламу в соцсетях, партнерские вознаграждения, то ваш доход с одного продающего вебинара составляет не более 1000 - 1500$, а зачастую и ниже.

НО И ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЁ
Конкуренты! С каждым днем в инфобизнесовом пространстве появляется все больше новичков которые предлагают Вашей нише аналогичные темы. С каждым днем Вы получаете все больше и больше писем о проведении вебинаров и в каждом письме цены все ниже и ниже.

Стоить Вам поднять вопрос об увеличении Ваших продаж, как Вам на голову сыпятся следующие советы:

    Тратить больше денег в рекламу
    Проводить в 2 раза больше продающих семинаров
    Заваливать свою подписную базу письмами
    Снижать цены и делать еженедельные распродажи
    Отдавать львиную долю доходов партнерам

ЗВУЧИТ ЗНАКОМО?
Многие инфобизнесмены идут именно этими путями, они делают эти шаги но никакого реального изменения в чистом заработке как не было так и нет.

А вы хотели бы продавать в 10 раз больше чем сейчас? Каждый из Вас наверняка сразу и не задумываясь ответил ДА, но потом подумал: "Это не реально!". Это не реально потому, что Вы уже пытались и перепробовали все, что Вам советовали. И что Вы за это получили?

    Уменьшение семейного бюджета
    Невыполненные обещания жене и детям
    Умершие нервные клетки, которые не восстанавливаются
    Усталые глаза от постоянного сидения за компьютером
    Многократно отложенный семейный отдых в теплых станах

УСТАЛИ СРАЖАТЬСЯ?
ПРОДАВАТЬ В 10 РАЗ БОЛЬШЕ!
БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ЗАТРАТ РЕАЛЬНО!
На самом деле все значительно проще, чем Вы думаете. Все дело в том, что Вас научили всей технической части инфобизнеса, но Вас никто не учил делать ПРОДАЮЩИЕ вебинары. Вас никто не учил продавать на ваших Вебинарах. Именно продавать, а не делать вид, что продаете.
Именно поэтому Ваша машина ИНФОБИЗНЕС состоит только из слова ИНФО, а слово БИЗНЕС в ней отсутствует. Вы создали не инфоБИЗНЕС, а ИНФОбизнесик, который живет в рамках Ваших представлений о том как надо правильно продавать.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.