Перепрошейте свой мозг всего за 25 дней

Сколько раз вы слышали от Своих знакомых:

Я мечтаю стать богатым;
Я мечтаю открыть свой бизнес;
Я мечтаю вылезти из «болота» и тогда начнется настоящая жизнь.

Ну и скольким удалось то, о чем они так кричали? Вы все терпите и думаете, что когда-нибудь ваши мечты сбудутся и вы заживете так как вам хочется если смотреть на жизнь реально, то можно заметить, что зачастую человек говорит одно, а делает абсолютно наоборот.

Да мы мечтаем больше зарабатывать , ни от кого не зависеть, встретить свою любовь, иметь больше свободного времени, путешествовать, реализовываться и вообще Быть успешными и удачливыми на радость себе и на зависть остальным. В большинстве случаев мы не разрешаем себе этого достичь Мы сами себе накладываем никчемные запреты, холим и лелеем свои комплексы, а потом оправдываемся сами перед собой «Мне просто не везет!»

Большинство людей просто НЕ осознают в чем реальная Причина Того, что у них многое НЕ клеится в жизни. И зачастую не важно, в какой области:. Бизнесе, работе, личных отношениях Большинство Говорит «Вот были бы у меня деньги, я бы открыл свой бизнес, и вот тогдаааа« или «У меня все идет не так, потому что у меня нет друзей, любимого человека ... »или еще забавнее« вот прилетел бы волшебник в голубом вертолете ... ».

Но это не причины ваших неудач. Это следствие. Все причины внутри вас. Но многие не могут понять, в чем именно. Чтобы все изменилось разбираться нужно именно с этой проблемой.

А хотели бы вы взять власть над своей жизнью и управлять ею? Вот этим мы и займемся.

Мой курс «Третий фактор» . - это совершенно уникальная и невероятно эффективная технология помогающая достигать поставленных целей посредством освобождения от ограничивающих комплексов, убеждений и страхов Для кого этот курс Для тех, кто хочет получить в свое распоряжение метод, который коренным образом изменит вашу жизнь, поможет реализовать заветные мечты, поставить перед собой правильные цели, а что самое главное Достичь Их .

Свернутый текст

http://infosliv.club/threads/natasha-zakxajm-tretij-faktor.2494/