Практика перепросмотра принадлежит магической традиции индейцев и стала известна после публикации книг Карлоса Кастанеды.
Суть практики заключается в высвобождении огромного количества энергии, которая законсервирована а наших воспоминаниях. Когда мы воспринимаем что-то новое и переживаем эмоционально этот момент, то энергия, потраченная на это переживание консервируется в воспоминании и бессознательно продолжает оказывать часто отравляющий эффект на нашу личность.
Допустим, вы съели отравленную пищу. Чтобы сохранить энергию организма, надо вызвать рвотный рефлекс. Тоже и с воспоминаниями. Их нельзя удерживать в памяти, а необходимо вытащить наружу и проработать. Интуитивно это делают многие люди, когда пересказывают свои истории друзьям или любимым людям, но поскольку эти слушатели не понимают смысла терапевтического эффекта подобных разговоров и вместо безмолвного слушания, создают новую трактовку событий и энергия воспоминания опять уходит в глубь памяти.

Говорят, время лечит. Это не так. Если воспоминания оставить внутри себя, то они сковывают нашу психику, тем самым истощая ресурсы сознания. Так одно событие, произошедшее с вами 10 лет назад и уже забытое, может до сих пор гнить внутри памяти, тем самым забирая энергию у вашей личности на текущую жизнь.
Как узнать, что пора делать перепросмотр? Очень просто. Есть несколько симптомов:
- ухудшение памяти
- тяжелое пробуждение утром
- нехватка времени
- беспокойный сон
- эмоциональное отупение
- потеря смысла жизни
- и т. п.
Если вы это замечаете за собой, значит ваша психика замкнулась сама в себе и не может найти выход. Словно вы живете на маленьком пятачке земли, а вокруг вас минное поле. Эти мины - ваши воспоминания. Перепросмотр - ваше оружие против мин.

Поэтому необходимо прочищать себе психику через перепросмотр. Так как воспоминания появляются в нашей жизни каждый день, значит минное поле становится больше, а ваш клочок земли (энергетический ресурс) - меньше. Рано или поздно вы подорветесь, что может выглядеть как невроз. Не доводите до плачевного исхода. Практикуйте.

Глубокий перепросмотр
Инструктор : Ольга Найденова
Кол-во занятий : 3 занятия по 3 часа

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.