Книга
Славянские карты «Три судьбы»
4-я Ступень Системы Берегинь
+ колода карты

Если Вам не с кем посоветоваться, а вопрос не дает Вам покоя, Вы можете получить помощь от информационного поля через карты «Три судьбы». С их помощью можно «разговаривать» с Мирозданием.

Славянские карты «Три судьбы» используются, когда нам нужно разобраться в ситуации и найти ответы на свои вопросы. Эти карты имеют ряд преимуществ перед другими гадательными системами прежде всего тем, что не вызывают типичных негативных последствий гаданий и учитывают законы энергетического обмена и получения информации.

Карты «Три судьбы» показывают причину возникшей ситуации и ее наиболее вероятное развитие. Кроме этого, вам даются инструменты коррекции будущего, т.е., если вам нравится, что обещают карты, вы можете помочь этому осуществиться, если нет – вы получите инструменты, чтобы ослабить и предотвратить надвигающуюся ситуацию.

Существует несколько раскладов, которые, в зависимости от Вашего запроса, наилучшим образом помогут Вам:

    разобраться в текущей ситуации своей жизни (рассмотреть 3 наиболее значимых для Вас на сегодняшний день аспекта вашей жизни, их причины и последствия)
    рассмотреть взаимоотношения,
    получить ответ на вопрос
    увидеть, что «хорошего» и «плохого» выйдет из задуманного предприятия.

Предлагаемая Вам книга рассказывает, как пользоваться картами "Три Судьбы", и содержит описание энергий, действующих в картах, наиболее популярных раскладов и толкование карт. Особое внимание уделяется энергетической безопасности, этике и влиянию на развитие событий. Карты "Три Судьбы" - это четвёртая ступень Системы Берегинь и могут использаваться с Картами Чаровниц и Гимнастикой Славянских Чаровниц.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.