Тренинг: Гармония Здесь и Сейчас
31 мая - 06 июня Литва
Трансформация
Трансформация - это непрерывный поток изменений, которые не подвластны нашему контролю, но с которыми мы стремимся быть в унисон. Трансформация связана с программным обеспечением (прописанным перед рождением) и мы можем производить изменения доступными нам инструментами ("состоянием") внутри игрового поля. Высший уровень воздействия на реальность - это управление бессознательным с участием нашего намерения.

- Гармония - необходимый этап трансформации.
Гармонизация - важный этап, следующий после трансформации. Важно гармонизировать процессы, прорабатывая поступившую энергию, путем создания нового порядка и рефлексов, прежде чем переходить к еще более новым энергиям. Пренебрегая гармонизацией, мы сталкиваемся с неприятностями и проблемами, которые есть ничто иное, как реализация неиспользованного потенциала полученной энергии, не переведенной в гармонию. Идеальный процесс гармонизации - это отсутствие спешки, при желании использовать новое.

- Гармоничный подход к информации и её применение.
Минимизация и конкретность информации является залогом успеха, при использовании "инструментов" и наличии благоприятных условий, которые мы создаём. Инструменты - это гармония мыслей и действий (последовательность полевых структур, которые переводятся в конкретные действия для реализации задуманного). Благоприятные условия - это нахождение "здесь и сейчас" в состоянии: я - Мужчина/я -Женщина.

- Здесь и сейчас.
Эффективное воздействие возможно лишь при нахождении нашего внимания "здесь и сейчас", независимо от того, в каком восприятии реальности мы находимся: в прошлом, настоящем или будущем. Пребывание "здесь и сейчас" - главный инструмент перехода от трансформации к гармонии, и далее - новизне.

- Модели и техники.
Научившись реализовывать прямое намерение мы становимся волшебниками, когда под действие, совершаемое нами с удовольствием, мы заводим модель.

Всё, что будет происходить на тренинге - это расширение сознание, увеличение осознанности, формирование возможности находиться "здесь и сейчас", а также приобретение навыков, использование практик, техник и моделей для реализации намерения.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.