Автор: Ленни Россоловски

В основе программы лежат исследования ученых-нейроакустиков о воздействии частот диапазона 6-12Гц на иммунную систему, в ходе которых выяснилось, что стимуляция мозга частотами этого диапазона приводит к улучшению ее работы.

Программа "Нормализация иммунитета" основана на принципе биорезонанса - синхронизации ритмов головного мозга с внешним воздействием. Принцип такого воздействия был открыт еще в 1656 году датским ученым Христианом Гюйгенсом, который обнаружил, что если поместить рядом двое маятниковых часов то через некоторое время они синхронизируются. То же самое происходит и с нашим мозгом при воздействии внешнего акустического ритма, что было неоднократно доказано в ходе научных исследований.

Программа "Нормализация иммунитета" использует сочетание бета-альфа-тета частот в прямой и обратной последовательности, прорабатывая именно тот диапазон, который отвечает за нормализацию иммунной системы организма. Такое сочетание частот снимает избыточный стресс, которому подвергается наша иммунная система и нормализует ее работу. Уникальность программы заключается в том, что она будет одинаково эффективна как при пониженном иммунитете, так и при избыточном, который проявляется в виде всевозможных аутоиммунных расстройств, аллергии и прочих заболеваний, связанных с нарушением работы иммунной системы организма...

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.