У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

infosliv

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » infosliv » Разное » Le Petit Larousse. Полный курс кулинарии для начинающих


Le Petit Larousse. Полный курс кулинарии для начинающих

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

О чем книга:

- 200 простых рецептов: разнообразные овощные блюда, вкусное мясо, ароматная рыба и великолепная выпечка.
- В книге вы найдете 40 подробных рецептов с поэтапными иллюстрациями, которые помогут увидеть и понять весь процесс приготовления «от» и «до».
- Вы узнаете много полезного о том, как правильно подобрать кухонную утварь, научиться выбирать мясо или рыбу, овладеть приемами приготовления блюд и тонкостями использования специй и пряных трав, познакомитесь с календарем сезонности овощей и фруктов.
- На страницах книги вы найдете немало кулинарных приемов и хитростей, вариантов, советов, необходимых для успеха в кулинарном мастерстве.
Теперь в ваших руках всё для того, чтобы готовить как шеф-повар!

Продажник:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Скачать:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

от души спасибище теперь готовлю как бог приходите ко мне накормлю))))))))))))))))))

0

3

готовка стала моим хобби теперь готовлю постоянно уже родня объелась)))))))))))))))))

0


Вы здесь » infosliv » Разное » Le Petit Larousse. Полный курс кулинарии для начинающих


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC