У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

infosliv

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » infosliv » Дизайн и графика » Художественная обработка (Анастасия Аникеева)


Художественная обработка (Анастасия Аникеева)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://s2.uploads.ru/a4JOz.jpg

Во время курса мы разберем что отличает фотографию от картины художника, попробуем добиться нужного визуального эффекта, управляя цветом, тональным диапазоном и используя другие худественные приемы для превращения вашей фотографии в "картину маслом".
Во второй части, представленной еще 4-мя отдельными уроками, мы познакомимся с такими темами, как ретушь, фотомонтаж и дорисовка волос, цветокоорекция и художественная обработка на примере летних снимков, разберем имитацию рисунка карандашом.
Простые алгоритмы, упрощающие работу экшены и готовые прессеты... И масса удовольствия ... если у вас нет навыков рисования, данная техника вам точно понравится. Авторская методика подходит всем, не зависимо от наличия навыков рисования. Простые способы и легкие инструменты (набор кистей, фактуры, другие вспомогательные материалы) для отрисовки фотопортретов. А также я расскажу как автоматизировать обработку серии снимков в художественном ключе (не пакетная обработка с помощью Lightroom, а именно обработка снимков с наличием множества слоев и коррекций в программе Ps).

Содержание курса:

Елизавета
На примере портрета с девушкой мы разберем как превратить фотографию в "картину", манипулируя тональным контрастом, светом и тенью. Вся обработка происходит на ваших глазах в режиме реального времени, 3 часа (я не увеличиваю скорость, не пропускаю шаги).

Детский портрет с цыплятами
Как добавить цвет в работу и по какому принципу выбирать цвета? На примере детского портрета мы закрепим алгоритм обработки, а также разберем некоторые особенности обработки детской кожи. Но главное мы научимся выбирать и менять цвета нашей работы, используя готовые цветовые наборы (56 гармоничных наборов, проасоциированных художниками с определенными эмоциями) или готовое произведение.

Портрет пары. Акварель.
При обработке данного портрета, мы поэкспериментируем с техникой и кистями. Я покажу вам как, используя тот же инструментарий и подход, вы можете имитировать и акварель, и любые другие материалы (сангина, тушь, цветные карандаши).

Ретушь, фотомонтаж и дорисовка волос
В данном уроке мы научимся: убирать седые волосы, моментально подкрашивать отросшие корни,убирать секущиеся кончики и разглаживать текстуру и тон волос. Мы научимся деформировать прическу и наращивать волосы, подобно как в рекламном постере для рекламы средства для волос.

Обработка летних детских фотографий
В этом уроке мы вновь вернемся к теме цвета и цветокоррекции. Еще в 3-м уроке мы разобрали цветовой круг, инструменты цветокоррекции и способы цветокоррекции на примере зимнего портрета. А сейчас мы разберем летние снимки. Научимся вытягивать максимум цвета и контраста из снимка, создавать объем, добавлять различные элементы в снимок: блики, пылинки и другое.

Превращаем фотографию в рисунок карандашом
Если вы никогда не рисовали ранее, процесс имитации доставит вам особое удовольствие... вы почувствуете себя настоящим художником-графиком, я проведу параллели между тем как строит процесс работы художник и как наиболее близко имитировать работу карандашом, имея под рукой фото и всего 3 инструмента: микс-кисть, затемнитель и осветлитель.

Художественная обработка и цветокоррекция на примере летних снимков
Продолжаем тему цветокоррекции и художественной обработки на примере летних снимков. Почему мы употребляем слово художественная обработка? Ответ на этот вопрос и раскрывает суть обработки фотографии и ее
приемы.

Бонус:

1. Художественная обработка студийных снимков
- Портрет с корзиной рябины
- Девочка с рябиной
- Девочка с кроликом
- Дама в голубом платье

2. Онлайн урок по художественному тонированию и ретуши
3. Девушка с каштановыми волосами
4. Портрет с подснежниками
5. Девушка в красном боа
6. Маленький принц
7. Зимняя фантазия ( Ирина Качевская )

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

было бы интересно посмотреть))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

3

с привелтким удовольствием посмотрю....)))))))))))

0

4

Интересное содержание курса, надеюсь смогу хоть кое что освоить !

0

5

Спасибо, забрал. Буду смотреть на досуге. Один два три123

0

6

К сожалению, фото так и прет на экран при псевдонарисованных фонах (их обработать фильтрами проще, чем кожу лица ...) ... Разумнее (если на продажу или подарок) напечатать изображение на холсте, а поверх выполнить лессировки маслом или акрилом. Собственно, большинство современных реалистов так и делают : фотомонтаж в фотошопе или пайнтере (там же и ретушь ...) - печать в треть силы на основе (холст, двп/оргалит и пр.) - прописи лессировками поверх. А скрины работ Автора видео (До-После ...) - просто обработаны экшенами Фотошопа .
В любом случае материал для кого-то будет весьма ценный - правильно выложили ...

+1

7

интересные уроки....хочется посмотреть.. я проходила как то такие курсы(подобные) очень помогают

0


Вы здесь » infosliv » Дизайн и графика » Художественная обработка (Анастасия Аникеева)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC