Как получить 100000 продаж и подписчиков через Skype за 2 дня бесплатно

Автор: Максим Демидов

Хотите прямо сейчас узнать как мне удается всего за 2 дня получить поток минимум в 100 000 целевых и заинтересованных клиентов из которых я получаю продажи и подписчиков, причем совершенно бесплатно?
Мой секрет заключается в том, что вот уже на протяжении года я использую в качестве рекламного инструмента программу Skype.
Многие просто не до оценивают возможности этой программы и не знают о всех её преимуществах по сравнению с контекстной рекламой и email рассылкой.
Наверняка большинство хотя бы раз слышали о программах рассыльщиках через Skype.
Их работа заключалась в том, что вы загружали список скайп контактов и своё рекламное сообщение, а программа рассылала его по вашему списку.
Но с 1 августа 2014 года Skype изменил все алгоритмы своей работы и эти программы просто на просто перестали работать.
Представляете что произошло? В один миг люди потеряли свои деньги который они заплатили за программу, потеряли потенциальных подписчиков, а вместе с ними потеряли продажи.
Я предлагаю вам совершенно иной подход. Я предлагаю получить полностью готовую систему по продвижению и раскрутке в Скайпе которая не перестанет работать никогда.
Мой метод позволит вам всего за 2 дня получить базу абсолютно целевых контактов и адресов Skype для совершенно любой ниши, количеством минимум в 100 000 человек. Я покажу как совершенно бесплатно отправить абсолютно каждому личное сообщение со своим уникальным предложением.
Я повторюсь, что всё это вы сможете делать сами и бесплатно.
Я предлагаю прямо сейчас получить набор программ для автоматизированной работы и подробную инструкцию для продвижения и монетизации.
Вам просто нужно повторить всё шаг за шагом и получать желаемый результат каждый день 24 часа и 7 дней в неделю.
Предупреждаю, что количество копий ограниченно. Не теряйте время и внедрите мою систему уже сегодня. Торопитесь получить свой личный комплект прямо сейчас.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.