Это даже не схема, а по сути план заработка. Слегка обманываем партнерку.

И так, для начала работы нам потребуется завести свою группу в VK, участников минимум должно быть 15.000 - это условие партнерки. Можно купить готовую группу с нормальной посещаемостью, например здесь trade-groups.ru, здесь soc-seti.com, или здесь forum.antichat.ru.

Далее регаемся как вебмастер тут.

Далее добавляем свою группу, модерация проходит от часа до суток. Либо пишем в тикет, и нам ее добавляют сразу.

После чего ждем видео, которое нам надо будет добавить в группу. Обо всём можете почитать на самом сайте.

После того как мы добавили видео в нашу группу, для заработка регаемся в сервисе, который будет нам делать деньги.

Оговорюсь сразу - вложения копеечные. Этот сервис http://trackfon.ru/ будет нам крутить видео просмотры, за которые мы будем получать деньги в нашей партнерке, в которую мы добавили группу.

Выхлоп такой - со 100 рублей, которые мы закинули в сервис мы получим в нашей партнерке 400рублей - профит в 4 раза.

Сразу несколько советов для особо умных:

Не думайте что влив 10к вы получите 40к, получите только бан и ничего кроме бана. По этой схеме не стоит крутить по крупному на большие суммы. 200-700р самое то. Лучше зарегистрировать несколько групп и и доить с них по не многу.

Партнерка хитрожопая, если будет 10к просмотров в группе, с посещаемостью полтора бота в год - бан. Ваша ссылка для сервиса - это не то что в адресной строке браузера, ссылка на видео получается кнопкой "экспортировать". Нужно ставить сразу планируемое количество просмотров, иначе, когда ставишь по 1000 каждый раз, ты много теряешь - засчитывают уже не все. Их сервис начинает опять сначала прокручивать все прокси, есть совпадения и тебе не засчитывают уникальные просмотры.