На сегодняшний день есть два, отличных от всех остальных, метода работы на рынке и они отличаются в принципиальном подходе. Это НЕЛИНЕЙНЫЕ МЕТОДЫ. Первый – метод Б.Вильямса и второй – Д.Боллинджера. Эти методы единственные из всех, которые наиболее близко прикасаются к рынку и дают возможность ощутить движение его в настоящем текущем времени, понять движение рынка и вступить в торговлю именно в том направлении, куда в текущий момент развивается это движение.

Но и здесь новичков подстерегает опасность. Дело в том, что в нашем БЕЗОТВЕТСТВЕННОМ информационном пространстве появилось огромное множество семинаров, лекций, методик и т.д по обучению этим методам. Самое страшное для учеников это то, что такие семинары распространяют такие же псевдоучителя, которые не удосужились даже просто внимательно изучить эти методы у авторов. Они переписывают друг у друга всякую чепуху, не имеющую к этим методам никакого отношения, придумывают свои собственные трактовки этих методов и чаще всего так, как авторы (Б.Вильямс и Д.Боллинджер) никогда не говорили, а в большинстве случаев и даже наоборот. А ведь по большому счету эти лекции и семинары должны быть как близнецы-братья похожи друг на друга. Вы сами можете скачать из И-нета такие лекции, сравнить их и увидите, как они отличаются друг от друга и как они не похожи на первоисточники-труды самих авторов. Некоторые авторы таких лекций-семинаров-сайтов, не стесняясь,  так и пишут: «..мы взяли метод Б.Вильямса, выкинули из него все ненужное и оставили то, что ….» легко доступно в понимании и якобы принесет Вам успех в торговле.

Новички о пагубности такого обучения узнают лишь только, как правило, после дешевого и быстрого обучения на таких лекциях-семинарах, и после последующих непременных  и неизбежных потерь на реальном рынке.

Содержание:
http://s7.uploads.ru/r4NUC.jpg

В состав ходят два семинара: «5 ступеней от новичка к профессионалу по Б.Вильямсу» и «Ленты Боллинджера».



Автор:
http://s9.uploads.ru/1tzpG.png

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.