«Маленький человек» не задумывается над тем, что мысли, которые он несет в себе, не только оказывают глобальное влияние на его судьбу, но и влияют на окружающих. При этом даже если бы «маленький человек» знал, о своих возможностях, перед ним возникла бы другая проблема: как мыслить правильно, чтобы развиваться и достигать поставленные перед собой цели?

Даже когда «маленькому человеку» говорят о его уникальных способностях, он не может в это поверить и принять возможность управления своей судьбой.

В качестве серьезного барьера выступают стереотипы сознания, существующие программы мышления, которые предполагают привычное поведение. Кроме того, в обществе из поколения в поколение передается сложившаяся культура мышления, влияющая на человека, определяющая его ведомость, ожидание заданных кем-либо программ.

Большинство «маленьких людей» не обладает способностью управлять своим мышлением, не задумывается над такой возможностью.

Они не понимают, что сами стали объектом программирования с использованием современных средств. Те, кто создают и навязывают программы жизни для «маленьких людей», хорошо представляют себе, как и во имя чего это делается.

В данной работе предлагается энергоинформационная концепция управления собственным мышлением в интересах достижения поставленных жизненно важных целей. Представленная концепция строится на основе научных подходов к сущности и функционированию энергоинформационного потенциала человека. В работе предлагаются технологии, позволяющие конструировать собственную жизнедеятельность и ее результаты. На основе достижений физики и акмеологии предлагается целостный подход, создающий основания для саморазвития и самореализации человека.

Скачать:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.