http://savepic.ru/11127822.png
http://savepic.ru/11129870.png

Автор: Джеймс Паттерсон
Формат: Видео
Продолжительность: 3 Часа 31 минута
Переводчик: nerve
Тип перевода: Русская озвучка
Кол-во уроков: 22

- В 22 видео-уроках с упражнениями Джеймс рассказывает о том, как создавать персонажей, писать диалоги и внушать читателям непреодолимое желание перевернуть страницу.

- 100 % эксклюзив!
- Джеймс впервые дает этот мастер-класс, чтобы поделиться с вами собственным опытом. Приготовьтесь написать бестселлер.

План уроков:

1. Введение.
Ваш наставник, Джеймс Паттерсон - в настоящее время один из самых продаваемых авторов в мире, рассказывает, что он подготовил для вас в этом мастер-классе, и о чем нужно знать для того, чтобы написать бестселлер.
2. Страсть + привычка
Выработать правильный образ мыслей – важнейший шаг на пути к созданию бестселлера. В этом уроке Джеймс откроет вам секрет того, как сохранять сосредоточенность, продуктивность и мотивацию.
3. Сырые идеи.
Как понять, что идея хороша? Стоит ли она дальнейших усилий? Джеймс раскрывает собственные техники, которые помогают ему генерировать новые идеи и затем выбирать из них лучшие.
4. Сюжет.
Хороший сюжет не даст читателю оторваться от книги. В этом уроке Джеймс излагает собственный уникальный подход к развитию сюжетных линий, завлекающих и интригующих.
5. Исследование.
Джеймс уверен, что тщательное исследование не только улучшает текст, но и помогает внушить читателю больше доверия. Узнайте, как проводить исследование, и как разумно использовать полученную информацию в тексте.
6. План текста. Часть 1.
Секретное оружие Джеймса – это исчерпывающий план. Узнайте, как ему удается быстро написать успешный черновой текст. Ни в коем случае не пропустите этот урок!
7. План текста. Часть 2.
Джеймс никогда никому не показывал своего плана к популярному роману «Медовый месяц» (даже издателю) до настоящего момента. Познакомиться с этим планом вы можете в рабочей тетради, а в уроке Джеймс даст подробное объяснение всему процессу.
8. Писательский ступор.
Даже для писателей с таким же огромным библиографическим списком, как у Джеймса (76 бестселлеров +), нет ничего страшнее, чем смотреть на белый лист. Узнайте, как бороться с этим страхом
9. Создание персонажей.
От Алекса Кросса до Майкла Беннета, Джеймс оттачивал мастерство создания сложных и запоминающихся персонажей. И герои, и злодеи должны оставаться с читателем даже после того, как он перевернет последнюю страницу.
10. Первые строки.
Завладейте вниманием читателей мгновенно и заставьте их с головой уйти в повествование. Джеймс делится советами о том, как зацепить читателя с самой первой строки.
11. Создание диалога.
Диалог всегда должен развивать историю. В этом уроке Джеймс опишет некоторые распространенные недостатки диалогов и объяснит, как их избегать.
12. Создание глав.
Джеймс известен тем, что делит книгу на короткие, стремительно развивающиеся главы. Узнайте, как они помогают ему затягивать читателя, и как создавать такие главы на основе плана.
13. Эффект саспенса.
Секрет нагнетания саспенса в том, что…
14. Конец книги.
Все мы читали книги с ужасными концовками. Как из тысячи возможных вариантов выбрать правильный?
15. Редактирование.
Джеймс правит свои тексты с размахом. Для него редактирование – ключ к поддержанию контакта с читателем. С помощью интерактивного задания на редактирование вы научитесь убирать все лишнее.
16. Работа с соавтором.
Узнайте, когда Джеймс решает сотрудничать с другими авторами, и действительно ли это является коллаборацией. В этом уроке вы познакомитесь с двумя его доверенных соавторов, которые поделятся своими секретами успешной совместной работы.
17. Публикация.
Джеймс - автор 76 бестселлеров, занесенный в Книгу рекордов Гиннеса как первый писатель, продавший более миллиона электронных книг. Ему есть что сказать о том, как опубликовать свою книгу. Своим опытом он поделится в этом уроке.
18. Название и обложка.
О книге судят по обложке. Как будут воспринимать вашу книгу?
19. Маркетинг по Паттерсону.
До того, как он начал публиковать книги, Джеймс работал в одном из топовых рекламных агентств Нью-Йорка. Узнайте, чему он научился за это время, и как использовал свои знания, чтобы изменить правила маркетинга книг.
20. Голливуд.
Что произойдет, если вашей историей заинтересуется кто-нибудь из Голливуда? Джеймс рассказывает о лучших и худших моментах своей жизни, проведенных на съемочной площадке.
21. Личное.
Каждый мастер когда-то был учеником. Джеймс вспоминает свой долгий, неровный путь к признанию.
22. Заключение.
Теперь вы владеете всем, что нужно для создания новой книги. Итак?

Складчик:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Скачать:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.