http://sa.uploads.ru/Lb71P.png

"Аляска" — метод повседневной работы с "денежными границами".

"Аляска" возвращает долги, отстаивает стоимость Ваших услуг или величину зарплаты, повышает цены на Вашу работу, сбивает чужие цены и выколачивает для Вас более выгодные условия на что бы то ни было, добивается новых (более выгодных для Вас) договоренностей и защищает Вас от отжима денег.

Внедренная однажды, "Аляска" окупается день за днем на протяжении всей жизни. Именно она дает одни из самых быстрых результатов в "Матрице Денег".

Денежные Границы — это явные или неявные нормы денежного поведения, которые Вы для себя приняли:

- Если сестра взяла у Вас в долг 12'000 и делает вид что "забыла" (или просто отказывается отдавать" — она нарушает Ваши денежные границы.
- Если Вас продавили снизить цены за Ваши услуги, или снизили Вам зарплату — Вас продавили по денежным границам.
- Вы тоже можете двигать денежные границы других людей или возвращать собственные границы:
- Если Вы договорились с руководителем о повышении зарплаты — Вы подвинули его денежные границы.
- Если Вы отказались в очередной раз работать по сниженной цене, на которую Вас продавил клиент, и назначили справедливую цену — Вы вернули свои денежные границы (и подвинули границы клиента).

Любая ситуация, в которой один человек нарушает или смещает денежные границы другого — это и есть ситуация работы с денежными границами. Такие ситуации — норма жизни, происходят повседневно. Бояться их не надо, но стоит уметь "работать с границами", как мы это называем в "Матрице".

Курс "Аляска" — про работу с денежными границами в любых денежных ситуациях.

Когда мы проводили тренинги вживую, именно "Аляска" оказывалась для многих участников точкой прорыва. Часто после упражнения (всего 5-10 минут) люди возвращались в зал с открытым ртом, и сообщали что им только что вернули долг в несколько тысяч долларов, или что они наконец подняли цены (хотя боялись это сделать долгие месяцы до этого).

- Де$трукция: Что такое денежные долги, почему они разрушают человеческие отношения, почему замедляют развитие и движение по жизни.
- Границы Долга: Долговые отношения и денежные границы в долговых ситуациях. Как правильно возвращать долги. Что делать с "висяками" — безнадежными долгами, которые не возвращают Вам.
- "Закон Гарантированной Бедности": Причина, по которой ЛЮБЫЕ Ваши решения относительно долгов (давать или не давать, брать или не брать), равно как и денег вообще, будут приводить к обеднению.
- Инверсия ЗГБ: Что нужно сделать чтобы выйти из ловушки “гарантированной бедности”. Результат — противоположное состояние: ЛЮБЫЕ Ваши решения относительно долгов и денег приводят к обогащению.
- "Магнит Денежных Проблем": В каких случаях человек притягивает денежные проблемы. Что приводит к этому состоянию, и как из него выйти. Как перестать притягивать к себе мошенников, вечных должников и бедных родственников и других денежно проблемных людей.
- "Аляска": Ключевая практика курса. Отвечает за повседневную работу с денежными границами: возвращает долги, отстаивает стоимость Ваших услуг или величину зарплаты, повышает цены на Вашу работу, сбивает чужие цены и выколачивает для Вас более выгодные условия на что бы то ни было, добивается новых (более выгодных для Вас) договоренностей и защищает Вас от отжима денег.

БОНУС — ЧЕРНАЯ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ

- Черная Благотворительность. Многие люди через "благотворительность" (материальную помощь родственникам, подаяния нищим, подачки детдомам) коверкают И собственное денежное мышление, И жизни тех кому "помогают". Вы узнаете, почему опасно помогать другим людям деньгами, к каким негативным последствиям это может привести, и когда этого лучше не делать.
- Денежная Связь. Как устанавливать прямую связь с богатыми людьми и перенимать их навыки (не мешая им и даже не общаясь с ними напрямую).
- Градиент Долга. Ключевая ошибка, из-за которой у Вас может "не работать" скейпинг или другие техники работы с денежным мышлением и долгами.
- Святой Капитал. Разница денежной подушки и свободного капитала — из-за непонимания которой люди часто совершают ошибки и беднеют.
- $екс. Как сексуальность влияет на доход и денежную ситуацию. Почему (и как именно) проблемы в сексе переносятся на кошелек.

Автор: Дмитрий Богданов

Продажник:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Скачать:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.