http://s8.uploads.ru/SLbRh.jpg
http://s7.uploads.ru/wyDsj.jpg
http://s5.uploads.ru/yY2BR.jpg

Это сборник из наших 30 пресетов для  Lightroom & Photoshop ACR и 30 экшенов для Photoshop. Отлично подходит для инди, современного, творческого фотографа и редактора.

Во время моего посещения Портленда, Портленд вдохновил меня своими великолепными приглушенными, капризными дождливыми днями и глубокими художественными пейзажами, сфотографированными просто красиво. Я люблю красивую береговую линию с глубокой зеленью и богатыми темными песками. Эклектичный стиль в городе был потрясающим, чтобы уловить. Я хотел быть в состоянии получить такое же глубокое чувство во всех моих фотографиях. Так появилась эта предварительная коллекция Deep Moods.

Эти пресеты могут использоваться в одном процессе, чтобы получить более драматичный вид. Они отлично работают, чтобы дать вам эту глубокую зелень и насыщенные цвета в других фотографах и во всех социальных сетях. Deep Moods прекрасно подходит для свадебных фотографий, моды, ландшафта, изобразительного искусства, уличной фотографии, портретов и почти всей творческой фотографии.

Коллекция даст вам разнообразный драматический вид. Я включил инструкции по установке, которые помогут вам установить их как в Lightroom, так и в Photoshop. Эти пресеты выглядят лучше всего на изображениях, которые немного темнее и приглушены в тон. Они создают драматический вид и немного меняют изображение.

Продажник:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Скачать:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.