http://s7.uploads.ru/hNxZl.png

ВЫЖМИТЕ ИЗ ТИПОГРАФИИ ВСЕ НА ЧТО ОНА СПОСОБНА
Ориентированный на широкую аудиторию двухдневный мастер-класс, посвященный вопросам цветоделения и подготовки изображений к офсетной печати.

Как выжать из типографии все? Хороший вопрос. Особенно, если учесть, что заказчика обычно не допускают к процессу печати. А если и допускают, то только как зрителя. На самом деле, качество печати зависит прежде всего не от печатника, а от правильного цветоделения изображения. Нет, конечно, если печатник ошибется, то хорошего тиража не видать. Но для того и существуют в типографиях технологи, чтобы не давать печатникам ошибаться. А вот рядом с вами в момент цветоделения технолога не будет, поэтому все придется делать самостоятельно.

Ну что, давайте разбираться, как именно делить изображения на краски? В первый день мы поговорим об основах технологии офсетной печати. Нужно понимать, откуда берутся проблемы. Во второй день займемся практикой: цветоделением различных видов изображений, с учетом всех возможных проблем. В окончании каждого дня будет отведено время на ваши вопросы: вы сможете обсудить с преподавателем наболевшие проблемы и получить конкретные рекомендации.

ЧЕМУ ВЫ НАУЧИТЕСЬ?
- Управлять собственными ожиданиями.
- Выбирать параметры цветоделения под конкретное изображения.
- Компенсировать визуальные потери от уменьшения цветового охвата.
- Делать треппинг на растровых изображениях.
- Готовить к печати штриховую графику.
- Обеспечивать стабильность передачи серых оттенков.
- Контролировать и ограничивать максимальную сумму красок (TIL).
- Готовить изображения к печати смесевыми красками (пантонами).
- Интегрировать смесевые краски в тиражную печать.

ДЛЯ КОГО ЭТО?
Мастер-класс рассчитан на дизайнеров, сотрудников редакций, дизайн-студий, рекламных агентств и типографий. То есть, всех тех, кто готовит изображения к печати достаточно крупными тиражами. Когда важно не просто добиться красивой картинки на мониторе, но и получить максимально качественный оттиск, с учетом ограничений технологии офсетной печати.

Продажник:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Скачать:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.