WinRAR Оффлайн

WinRAR

Без бороды и бубна
Команда форума
Регистрация
18 Апр 2017
Reaction score
25,000
RUB
10,903
Дыхательная гимнастика Стрельниковой
Михаил Щетинин




Об удивительной эффективности парадоксальной дыхательной гимнастики А.Н.Стрельниковой известно далеко за пределами нашей страны. Парадоксальной ее называют потому, что вдох в ней выполняется с преодолением препятствия на сжатии грудной клетки. За рубежом метод Стрельниковой называют русской национальной гимнастикой. Она включена в оздоровительные программы крымских санаториев и лечебниц Мертвого моря. Российский опыт перенимают врачи Германии и Италии. Необычные лечебные упражнения с увлечением осваивают в Китае и Корее. В чем же секрет популярности этого метода оздоровления?
Гимнастика Стрельниковой дает возможность с помощью несложных дыхательных упражнений в короткие сроки улучшить состояние практически при любом заболевании. Она эффективна при бронхиальной астме, затяжном кашле, хронических заболеваниях носоглотки, стенокардии и гипертонической болезни. Гимнастика легко побеждает вегетососудистую дистонию и неврозы. С ее помощью мужчины избавляются от простатита, а женщины от миом. Ее рекомендуют выполнять при заикании и энурезе у детей.
Регулярные занятия по методике Стрельниковой помогут и вам навсегда избавиться от хронических заболеваний, сохранить молодость и красоту. Дыхание по Стрельниковой создаст вам резервы здоровья, восстановит жизненный тонус, добавит оптимизма, подарит огромное желание жить и работать!

 
WinRAR Оффлайн

WinRAR

Без бороды и бубна
Команда форума
Регистрация
18 Апр 2017
Reaction score
25,000
RUB
10,903
обновите пожалуйста
Обновите пожалуйста ссылку выдает ошибку
не знаю полное или нет

 

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.

Поделиться страницей

Сверху