Психология Ледоховский - Продвинутый уличный гипноз (часть 3) (2017)

WinRAR Оффлайн

WinRAR

Без бороды и бубна
Команда форума
Регистрация
18 Апр 2017
Reaction score
26,031
RUB
10,903
Ледоховский - Продвинутый уличный гипноз (часть 3)
Авторы: Игорь Ледоховский и Энтони Жакуин





Вот только краткий список того, что вы сможете делать, полностью изучив нашу программу (и даже ДО ТОГО, как дойдете до последнего диска):Вы сможете загипнотизировать любого человека, в любое время и в любом месте


Вы будете знать (и сможете применять) способ номер один, позволяющий работать с любой группой людей. Это позволит вам сразу же выделить из группы лучшего кандидата, с которым можно будет проделать все «фокусы» уличного гипноза – в то время как остальные участники группы будут за этим завороженно наблюдать.
Вы будете ТОЧНО знать, что делать, что сказать и как сказать. Благодаря этому вы сможете уверенно разговаривать с любым человеком на улице – даже если вы привыкли считать себя «болезненно застенчивым» человеком.
Благодаря применению простой инструкции вы сможете сделать так, что человек не сможет открыть рот, пошевелить языком, оторвать руки от стены или ноги от пола… вы даже сможете превратить его в «живую статую»
Вы сможете научиться «стирать память» - делать так, что человек забудет собственное имя, собственный телефонный номер или ЧТО УГОДНО, что вы скажете ему забыть
Вы сможете сделать так, что человек или различные предметы станут «невидимыми» для того субъекта, которого вы гипнотизируете – только представьте себе, какие перспективы открывает подобная возможность
Вы сможете подойти к любому человеку – и сделать так, что всего через несколько секунд он выпьет воду и полностью опьянеет, начнет неконтролируемо смеяться и проделывать другие забавные вещи, совершенно для него нехарактерные
Вы сможете завершить любую свою демонстрацию уличного гипноза таким образом, что ни один человек не почувствует себя обманутым или оскорбленным
Вы будете точно знать, что делать в тех редких случаях, когда человек, которого вы гипнотизируете, понимает, что происходит. Другими словами, у вас никогда не будет проблем и вы никогда не почувствуете себя униженным, если индукция не подействует
Вы сможете применять эти навыки для демонстрации возможностей гипноза – и благодаря этому у вас как гипнотерапевта не будет отбоя от клиентов. (Когда я только начинал свою практику, после подобных демонстраций люди буквально ломились в двери моего офиса, мечтая записаться ко мне на прием)
Вы сможете сделать так, чтобы любой человек испытал удивительные физические ощущения … и ДА, вы даже сможете сделать так, что человек по команде ощутит оргазм!
Вы практически без усилий научитесь применять техники уличного гипноза, причем так, что ни один человек не поймет, что происходит. Это особенно пригодится, когда вы будете иметь дело с кем-то, кто полагает, будто имеет над вами власть (к примеру, охранник, не пускающий вас в ночной клуб или в ВИП-ложу)
Вы сможете разработать 4 полностью готовых гипнотических «шоу» для различных ситуаций. Это будет особенно полезно, если вы хотите проводить демонстрации на мероприятиях высокого класса или выступать на частных вечеринках.
Но знаете что? Все это замечательно – но не только это привлекало людей на наш тренинг. Главная фишка заключалась в том, что вечером каждого из трех дней тренинга наши ученики должны были выходить на улицы – и гипнотизировать совершенно незнакомых им людей в реальных ситуациях. И эти ученики делали действительно очень крутые вещи:




Заговаривали с красивыми девушками или юношами
Заставляли их смеяться
Заставляли их забыть собственное имя
Проделывали различные удивительные фокусы – к примеру, делали так, что руки человека «приклеивались» к его голове, и он был не в состоянии ухватить 20-долларовую банкноту, которую держал перед его носом наш ученик.
И все это проделывалось на улице, при большом скоплении народа. И все наши ученики выглядели так, будто занимаются уличным гипнозом уже много лет и стали настоящими профессионалами. Это касалось даже тех, кто никогда раньше вообще не изучали гипноз, и даже тех, кто считал себя болезненно застенчивым. Они просто следовали простым и легко выполнимым инструкциям, которые давали им я и Энтони во время занятий в классе. Многое из того, что происходило тогда на улицах, снималось на пленку - эти записи включены в программу, и вы сами все увидите.

Так а что насчет обещанной истории с полицейскими, которые чуть не арестовали наших учеников на Трафальгарской площади? Наши ученики делали что-то незаконное, неэтичное или каким-либо образом обманывали людей?

Ничего подобного!

Хотите знать, почему на сцене появилась полиция?

Потому, что наши ученики собрали на улице такую огромную толпу зрителей, что полицейские приказали им уйти оттуда под угрозой ареста… и наши ученики были вынуждены переместиться на площадь. Можете представить себе группу примерно из сотни людей, тесно сгрудившихся вокруг наших учеников? Они почти полностью перекрыли движение на оживленной пешеходной улице. Многие из них тут же выражали горячее желание самим стать участниками происходящего.

Ни я, ни Энтони больше не планируем проведение подобных тренингов – во всяком случае, в обозримом будущем. Но мы записали все, что происходило на наших тренингах в Лондоне и Лас-Вегасе (в том числе и целый ряд уличных импровизаций наших учеников).


DVD 7 – Как работать на улице и организовывать самые интересные демонстрации возможностей гипноза
DVD 8 – Как работать с любыми группами, вызывая у них неподдельный интерес к уличному гипнозу
DVD 9 – Как найти лучших добровольцев для работы



Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
 
Последнее редактирование:

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.

Поделиться страницей

Сверху