Психология [Дмитрий Богданов] Новая Матрица Бизнеса LIVE (2019)

W Оффлайн

WinRAR

Без бороды и бубна
Команда форума
Регистрация
18 Апр 2017
Reaction score
8,177
RUB
5,107


Что это: Двухдневное живое мероприятие в Москве. Все два дня ведут авторы “Матрицы”, Дмитрий Богданов и Андрей Клюхин.

Тема: Обновленная “Матрица Бизнеса”. Предпринимательское мышление, заработок на своем деле (фрилансе, бизнесе), баланс между работой и жизнью.

Кого приглашаем: Только пользователей системы “Матрица” (всех, кто проходил у нас хотя бы что-то)

Кому и для чего нужен этот тренинг:
  1. Начинающие предприниматели. Уже имеют какой-то доход от своего дела, возможно небольшой и нестабильный. Задача — перейти к стабильно высокому доходу, надежно обеспечивать себя и семью с помощью своего дела.
  2. Состоявшиеся предприниматели. Стабильно зарабатывают во фрилансе или бизнесе, но почти не имеют свободного времени, тонут в текучке. Задача — высвободить время, наладить баланс между бизнесом и другими сферами жизни (отдыхом, семьей, увлечениями, здоровьем).
  3. Те, кто только собираются в предпринимательство. Еще не имеют дохода от своего дела. Задача — дойти до первых доходов.
Вехи предпринимательского пути

“Предприниматели”
— очень широкая категория. Это и фрилансеры (частный плотник, таргетолог, консультант), и МЛМ-щики, и классический бизнес (точка на рынке, магазин гаджетов, служба доставки цветов).

Все, кто занялся предпринимательством (или хотя бы подумал об этом), вступают на похожий путь. Предприниматели проходят через одни и те же ступени развития, сталкиваются с одними и теми же проблемами.

И чтобы понять, на чем вам сейчас стоит концентрироваться, какие проблемы решать — продиагностируйте себя. Определите, на какой вехе предпринимательского развития вы находитесь.

ВЕХА 1: Еще не предприниматель

Критерий: Вы не получаете денег от “своего дела”.

Вы много слышали о “своем деле”, предпринимательстве, бизнесе, стартапах, фрилансе. Со всех сторон книги, тренинги, семинары.

Люди без опыта стартуют бизнесы, и через пару месяцев выходят на очень высокий по вашим меркам доход. Вы уже привыкли к мысли, что бизнес это здорово, и что вам хотелось бы тоже иметь какое-то свое дело.

Возможно вы даже что-то начали делать: сайт, визитки, деловые встречи. Появилось ощущение какого-то “движняка”, кажется будто что-то происходит, что вот-вот случится какой-то прорыв. Вы посещаете конференции и семинары, сидите с ноутбуком в хипстерских кафешках, завели новые знакомства.

Но самое важное: денег это вам пока не приносит.

Пока есть только мечта:

Я смотрю на этих удивительных людей, которые зарабатывают деньги в своих бизнесах, и хочу тоже когда-нибудь к этому прийти. Я надеюсь, что когда-то и у меня так получится. Да, пока это кажется немного заоблачным.

Иногда эта мечта граничит с отчаянием:

Я вроде бы уже давно варюсь в этой теме. Я посещаю мероприятия. Я делаю какие-то первые шаги. Но дальше дело стопорится. У меня не получается пробить какую-то невидимую преграду и начать наконец зарабатывать.

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
 
Последнее редактирование модератором:

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 11)

Поделиться страницей

Сверху